存檔 | 收藏
點閱數:13,936
[吃玩拍] 揪~蝦拼吃蝦團
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
因為要配合開版ㄉ小喵咩

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4242
來自 蘆洲~士林
哈   抱歉啦

所以才想問問大家 有空可以 或放假的就一起吧

對啦

499是平常假日午餐的價錢唷
其他時段  就不是啦︿︿

我們幾個先去偷吃看看
好吃在找大家  假日去齁   

︿︿

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3214
快唷   23號截止報名唷

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3902
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
我可不可以當天決定

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3214
四輪 發表:
我可不可以當天決定  

可以   不過你要請吃冰

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3902
妳都說ㄌ沒問題
我一定帶冰塊去

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2095
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
二十五號上午幾點ㄋ

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3902
我發現都是女生要去吃ㄝ

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2095
營業時間:  午餐時段:am11~pm16:00
                              晚餐時段: pm16:00~凌晨2點30
         元╱位,平日(星期一到五)及非假日午餐,三人(含)同行.即可享受優惠價,(每人只要再加55元,即可享用生啤及進口罐裝啤酒及飲料,無限量暢飲)
     499元╱位,晚上及六.日及國定例假日全天.三人(含)同行, 即可享受優惠價,(每人只要再加65元,即可享用生啤及進口罐裝啤酒,飲料,無限量暢飲)
     599元/位,二人,(免另外付費,即可享用無限量暢飲,全天候.) 

兒童90公分以下免費,90~120公分每人249元.

(以上需另加上一成服務費)

話/地址:
桃園店:電話訂位專線:03-378-6672
桃園店地址:桃園縣八德市中華路74號(武陵高中斜對面,桃園往中壢縱貫路上,東西快速道路橋下)
中壢店:電話訂位專線03-457-6533
中壢店地址:中壢市東路路2段770號(中壢龍岡路和金陵路中間位置)
                         (中壢店附有停車場,在蝦拼中壢店正對面)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2095
四輪 發表:
我發現都是女生要去吃ㄝ

一半一半吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們