存檔 | 收藏
點閱數:1,689
[宜蘭] 和翰哥的相遇~
   otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
今天跟翰哥還真有緣呢~
光是一個晚上就相遇了兩次~
連他和水晶姐在路邊散步都讓我給瞧見啦~
夫妻兩感情還真是好丫~ 讓我老婆直說"你看看,還不學學人家"

還有丫~有件小小疑問想問看看翰哥說~
那個水晶姐是不是有啦?
因為我老婆說看到水晶姐穿娃娃裝~又看到你們在散步~
所以叫我問問看啦~哈哈哈~如果猜錯了~叫水晶姐別追殺我嘿~
她還是很苗條滴~~

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 517
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
噓~~小聲點
別讓人知道我死會了  連小朋友都有了
這樣我以後怎麼在FSC騙吃騙喝咧

不過你眼睛還真好  
第一次開車認出來就算了(不過好像是我先叭你 )
連這麼低調的走在路邊都被你發現
虧我還特意不開車   又挑晚上出來散步咧
otoq031124 發表:
讓我老婆直說"你看看,還不學學人家"

跟你老婆說  我也是被逼的
被肚子裡的小朋友逼的

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
otoq031124 發表:
今天跟翰哥還真有緣呢~
光是一個晚上就相遇 ...

=.=......
你確定水晶姐不會追殺你?
你不出聲就算了
一出聲就是要爆料
尤其是一個晚上被你"堵"到兩次

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
遊戲狂 發表:
噓~~小聲點
別讓人知道我死會了  連小朋友 ...

翰哥,禮拜天載老爹
禮拜一帶水晶姐出門...
你想要建立"好男人"的形象喔?

我說句老實話,你老爹那天看我的表情不是很友善....(別打我... )

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 517
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
傑德斯 發表:

我說句老實話,你老爹那天看我的表情不是很友善..

我老爸天生惡人臉啦
別在意
我老爸也很喜歡車滴

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
厚~昨天是因為你從我屁屁後面來~
才讓你有機會先叭我咩~
改天換我從你屁屁來的時候~就換我先叭你啦~哈哈哈~

還是要恭喜你丫~~也要晉升為"人父"啦~~
寶寶幾個月啦??

還有~我老婆說我更夭壽~完全逼不動@@"哈哈哈~

遊戲狂 (阿狂)