存檔 | 收藏
點閱數:2,702
[北二高] [N2H] 呼叫小黑聽到回答
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
最近都在幹麻呀........
都沒有出聲.........再不出聲就........
.......................................
...........

嘿.....嘿....嘿.

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
liangadsl 發表:
最近都在幹麻呀........
都沒有出聲.. ...

叫T大把他的照片放在首版~~幫忙協尋吧!!!  

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
嗯......

好辦法......

鋒哥這見事就交你啦.....

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
幹嘛呀~~~
我在拉~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
liangadsl 發表:
嗯......

好辦法......

鋒哥這見事 ...

失蹤24小時才能報警呢!!!!!!

可是我看他每天都有上線啊!!!  給他點時間考慮一下囉!!!

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
在機車一點壓~~
我在拉~~~~

阿良~找一天來撞球八~
阿峰也一起押~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
marschou 發表:
在機車一點壓~~
我在拉~~~~

阿良~找一 ...

阿良~~看吧!!!!!

他出現囉~~~~~~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
在機車一點壓~~
我在拉~~~~

阿良~找一 ...

可以ㄚ.....約個時間吧.....

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
別這樣嗎~~
工作忙碌~
我有在看拉~~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
別這樣嗎~~
工作忙碌~
我有在看拉~~~

沒揪我喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們