存檔 | 收藏
點閱數:3,979
[保養維修] 我想問一下卡鉗的問題Xt
無頭像
   edisontieear

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大大好~~
我想請問各位大大~~
1.我想請問一下我的車是07年的XT1.6的我想問一下
   1.6的Xt跟2.0RS的卡前一樣ㄇ??
    有不一樣ㄇ~~~換2.0RS的卡鉗會比較煞的住ㄇ??
     兩種是通用的ㄇ?1.6跟2.0的
     (像我朋友三菱的L1.6換V1.8的卡鉗~~他說差很多~~)
     或有神麼牌子的可以建議一下ㄇ
2.哪裡有賣加大碟便宜又好康的~~??
3.煞車皮用哪一牌的會比較好??
4.我想順便問一下~~FOCOS2.0的卡鉗跟2.3的一樣ㄇ??
   通用ㄇ??使用哪一牌的會不錯建議一下~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3014
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
去店家問問比較快
汽車百貨也行
TA這款老車改裝資源非常充足
加大碟...競技版來令片...多活塞卡鉗
國內的剎車大廠估計都不會缺席

trf

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 778
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
1.我想請問一下我的車是07年的XT1.6的我想問一下
   1.6的Xt跟2.0RS的卡前一樣ㄇ??
A:卡鉗1.6的根RS2.0的通用!
3.煞車皮用哪一牌的會比較好??
A:MINTEX的還不錯用!小剛大大就有再販售啦!

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
tierra車系的卡鉗都一樣的....

無頭像
   噴火狗

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5179

應該這樣說才對~這是一套古老級的煞車係統了,從89年天王星時代就開始了,你可以看看福特靠這一套省了多少的開發費用了。

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1283
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
不對喔...是93新天王星喔..

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 716
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
TIERRA的前後煞車都一樣沒分
只有總邦、倍力器、分油閥有分ABS跟C.C數

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們