存檔 | 收藏
點閱數:5,306
[保養維修] 含氧感測器一問
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行

請問諸位I-MAX的同好, 有沒有過含氧感測器的電線被咬破或北要斷的經驗, 怎麼處理會較省錢$$

或是有認識的店家在幫忙處裡的可以介紹給小弟......

PS:原廠報價5800

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 76
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39248526

可以參考這個

雖然這是focus用的 但可以問看看通不通用

一般含氧都是bosch作的 通用性很高

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
不不 發表:

電線被咬破或北要斷的經驗

電線斷了接回去就好
只要O2 SENSOR 還正常即可
你是哪一顆O2壞掉?
頭段那顆?還是觸媒後面那顆?

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
RC 發表:

電線斷了接回去就好
只要O2 SENSOR 還 ...

電線是接回去了用絕緣膠帶包的...

但引擎的燈會亮著~

我是幫我表哥代po的~

謝謝個位的指點囉!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
不不 發表:
電線是接回去了用絕緣膠帶包的...

但引擎的燈會亮著~

要回原廠清除故障碼啊
不然要等好多時間他才會自己熄滅

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
RC 發表:

要回原廠清除故障碼啊
不然要等好多時 ...

回原廠說要5800....今天開了三個小時了燈還是亮著的@@"

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
不不 發表:

回原廠說要5800....今天開了三個小時了 ...

換一間原廠
開進去直接跟他說請他幫你清除故障碼
除非真的感知器壞了
測出來的電壓是不正常的
那才真的要換喔
還是你若方便來台北找我
我可以幫你測量一下

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2593
RC 發表:

換一間原廠
開進去直接跟他說請他幫你 ...

大大在哪呀??方便留個連絡方式嗎??

我可以快點連絡我表哥...

去承德廠的技師是說被老鼠咬壞的沒有保固!!

換新的需要5800...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們