存檔 | 收藏
點閱數:2,110
[車壇新聞] GOLF V PLUS 實車安裝引擎蓋撐桿的影片
   a0936364777

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

呵...分享 GOLF V PLUS 實車安裝引擎蓋撐桿的影片.

盒子 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3022
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
我的車子原廠就有耶....
不太懂這玩意好在哪?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1039
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小佛也能裝嗎 ?

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4419
來自 三重
我也蠻想裝的

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2649
屏東縣 屏東市 
Ben.chung 發表:
小佛也能裝嗎 ?

可以上,但飾板要稍微修一下,,,

The power of Mine focus 2,0 AT 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1039
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
focusst3512mq 發表:

可以上,但飾板要稍微修一下,,,

這就是我 care 的地方了 . 聽說要小破壞一下葉子板上面的塑膠蓋 .

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3681
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
Ben.chung 發表:

這就是我 care 的地方了 . 聽說要 ...

你也一樣是完美主義者嗎

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 721
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
算了吧~又不是每天都會開引擎蓋~

我倒是很想知道有沒有強一點的行李廂撐桿~ 原廠的用沒多久又軟掉~ 都嘛要用手直接撐開

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2273
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
PentiumXP 發表:
算了吧~又不是每天都會開引擎蓋~

我倒是 ...

用手撐開還好~~~

我的5D的都還會砸下來K我的頭

focusst3512mq

版主