存檔 | 收藏
點閱數:2,689
[極限攻略] <X-攻略>籃球隊
瘋狂尬車手~阿魁[阿魁]
標題7/31打籃球
日期2009 / 07 / 31
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址
聚會描述[古]  [華]  [對]
參加人數1
倒數天數活動結束
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略) 發表於 2009-6-6 09:14 AM 
我們要朝向~德~智~體~群~美~五育並重~
所以~要活動筋骨~強身健體~
只要想打球運動的都可以相約~
我會常去中正公園與觀光夜市旁公園打球~
喜歡打球的~留一下資料吧~

1.阿魁~0988250222
2.小白鯊~0928211733
3.阿源~0922193476
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
所以 ...

我也ok唷~但我會比較少出現ㄋㄟ~因為輪班的關係...還有唷!!!老了..體力有點差...
不嫌棄我的話...小弟我就加一腳摟~

ㄚ~Ken...0933258192..

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
bluebreg1 發表:

我也ok唷~但我會比較少出現ㄋㄟ~因為輪班 ...

OK囉~打打球活動活動~
沒什麼差啦~我們要為女人的幸福著想唷

佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 865
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園

4.阿德~0930761606(老頭子怕太陽只打晚上)
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Jen 

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2494

4.阿德~0930761606(老頭子怕太陽只打晚上)
5.Ken...0933258192
6.
7.
8.
9.
10.

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4342

瘋狂尬車手~阿魁 發表:
所以 ...

有沒有人星期五晚上要出來打籃球的啊?
地點-平鎮上海路(平鎮分局附近).好停車.可以開車去~有興趣的可以報名

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2494
小白鯊 發表:

有沒有人星期五晚上要出來打籃球的啊?
地 ...

星期五晚上~到觀光夜市旁打~好了唷

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
幾點...?!幾點...?!...中正公園也不錯呀~我弟他們都在那邊打...

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2494
bluebreg1 發表:
幾點...?!幾點...?!...中正公園也不錯呀~我 ...

中正不錯ㄚ~以前我都在中正公園打~但~現在大家都移到~觀光夜市旁公園~
所以現在都兩邊打~那邊人多就去拿裡打~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2494
好想去打球唷~~可是我還沒下班~~天ㄚ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們