投票標題: [雲林] 6/28台南行˙ˇ˙大家定路程喔  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 玩-最大7-11
  4 (10.00%)
選項 2 : 玩-水火同源
  3 (7.50%)
選項 3 : 玩-孔廟
  2 (5.00%)
選項 4 : 玩-咖啡街
  6 (15.00%)
選項 5 : 玩-府城隍廟
  4 (10.00%)
選項 6 : 玩-水庫
  2 (5.00%)
選項 7 : 玩-赤崁樓
  2 (5.00%)
選項 8 : 玩-花園夜市
  2 (5.00%)
選項 9 : 吃-棺材板
  2 (5.00%)
選項 10 : 吃-豆花
  4 (10.00%)
選項 11 : 吃-蚵捲
  4 (10.00%)
選項 12 : 吃-茶壺雞
  4 (10.00%)
選項 13 : 吃-擔仔麵
  0 (0.00%)
選項 14 : 吃-壽司
  1 (2.50%)
選項 15 : 吃-莉莉水果
  0 (0.00%)
選項 16 : 吃-旻X.算快炒有人推薦好吃
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,401
[雲林] 6/28台南行˙ˇ˙大家定路程喔
翔ㄦ
標題6/28台南行
日期2009 / 06 / 28
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[亂]  [亂]  [跑]
參加人數1
倒數天數活動結束
   翔ㄦ (0958727970&ID:761001) 發表於 2009-6-6 01:24 AM 
日期決定摟6/28出遊 地點的話
有一些確定有一些看大家意思
我大略說明一下
確定要去的是
要走省道  到嘉義帶大家去吃雞肉飯˙ˇ˙
吃完可以在當地逛逛
吃完後往台南出發
到台南想帶大家去看全台最大7-11  水火同源 孔廟  孔廟對面的咖啡街  府城隍廟 水庫...6個地點
路途上也可以吃吃喝喝 有棺材板  豆花  蚵捲  茶壺雞  擔仔麵 山根壽司和義豐冬瓜茶  莉莉水果
地點上大略都找好了 也是尊重大家意思 所以大家可以票選想去哪不想去哪 有喜好的可以回覆說出來喔
等確定後 我會排路線 希望大家會滿意.小弟不擅長帶出遊...所以大家包涵摟...(我比較喜歡帶出場啦+~+)
大家看喜歡去哪裡 我應該會排3~4個景點(時間要多大家才不會緊迫)...至於吃的 可以全部 看大家食量摟
如果都沒人選就不去瞜
冬瓜茶必選˙ˇ˙我要喝   哈所以不列入投票項目
吃茶壺雞的話 在看老闆(車友)有沒有建議去哪裡摟
這樣行程大家喜歡ok的話順便報名摟...

名子  性別  人數  電話
1.翔ㄦ 男     2~3    0958727970
2.karl   男     1        
3.
4.
5....以此類推 麻煩複製謝謝

也請大家到首頁報名喔

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
以一個台南人的建議....來台南逛逛古蹟真的不錯喔

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3089
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
海豆飯 發表:
以一個台南人的建議....來台南逛逛古蹟真的 ...

大大推薦哪些古蹟呢  可以+近來讓小弟參考嗎

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3172
高雄市 三民區 來自 台南
我前一陣子才去過延平郡王祠~五妃廟~孔廟~赤崁樓~

都很棒喔...

五妃廟旁邊有郭家綠豆很好吃

赤崁樓附近也是滿多著名小吃的

可以先用知識+查一查

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3089
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
海豆飯 發表:
我前一陣子才去過延平郡王祠~五妃廟~孔廟 ...

有去查...只是篩選一些出來>~<
+赤崁樓好了

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3693
雲林縣 斗六市 來自 雲林
1.翔ㄦ 男 一家人 0958727970
2.karl   1個人
3.
4.

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 577
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
大哥你寫的範圍好大ㄚ~~~應該可以用區來分然後深度的旅行,不然都在開車多

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1360
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
回覆的以台南車友居多..
海安路有一家矮仔成蝦仁飯...
不錯吃..配上一碗鴨蛋湯..絕配..
禮拜天晚上可以逛逛花園夜市...
如果不趕著回去的話..

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2655
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
雲林的車友該出現囉

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2585