存檔 | 收藏
點閱數:1,687
[輪胎] 輪胎問題請教
   dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1085
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
最近要換輪胎215/45/17
請問各位大大有用過哪些輪,價位3000左右的
目前有看到 馬吉斯 I-PRO  南港AS1 飛達FD2
哪一款比較安靜不變形?
還有215/45/17跟215/50/17的輪胎
厚度不一樣,乘坐及超控有什麼差別

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
dannyb 發表:
請問各位大大有用過 ...

請參考喔
AS-1
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=169385&extra=page%3D1

SX-1
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=168904&extra=page%3D1

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我只能說 50 的路感明顯 Q 了不少 ...  
小弟自己是用 CSC3 215/45/17 . 坐過也開過車友的小佛 . 他裝 TOYO T1R 215/50/17 的感想 !  

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1748
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
dannyb 發表:
請問各位大大有用過 ...

我建議你裝 FD2  這花紋較細 不會有變形的問題
45與50 給予你路面回饋的聲音不同  50較柔軟 45偏硬
但是45操控會比50來的靈活~

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1085
謝謝以上大大的回覆
但是215/50/17的規格好像比較少生產的樣子

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1085
請問有人知道i-pro跟re001哪條安靜嗎?

gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1639
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
dannyb 發表:
請問有人知道i-pro跟re001哪條安靜嗎?

i  會比 r 安靜一點..

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們