存檔 | 收藏
點閱數:13,109
[哈拉聊車聚會] I-max & 乘坐感
   takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 626
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
文太 發表:
<br />
真的嗎~?
換好後記得跟大家 ...

前幾天去換了PP2+小羽大的"司巴達"
因為框是ET42的,所以輪距也比原廠大
開起來較穩,也滿舒適的
噪音也明顯變小

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=90759&goto=lastpost#lastpost

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 626
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
12ab 發表:
takao 發表:

Takao,妳的照片是你的車嗎 ...

圖片在這邊
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=153067&page=1&extra=page%3D1#pid4744293

I-MAX蚊子

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
小弟我最近也有想要換17的
各位大大能給小弟
建議用什麼品牌的胎比較好
謝謝

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
<i>I-MAX蚊子</i> 發表:<br />
小弟我最近也有想要換17的<br />
各位大大能給小 ...

<br />
米其林PP2不錯喔

I like FORD 
   炮七

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4282
來自 南投
RE001不錯喔

I-MAX蚊子

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4302
來自 高雄
嗯~~小弟了解了
謝謝各位大大的提供

錢董

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5434
來自 高雄良人村
takao 發表:

圖片在這邊
http://www.focus-sport.c ...

阿彰大~~你空力套件上身了優~

真好看~~超殺~

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5048

舒適度不錯
寬敞度還好
但是比X牌好座喔

文太

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5077

美麗小女人 發表:
舒適度不錯
寬敞度還好
但是比X牌好座喔

嗯嗯嗯

生日快樂 
   mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5067
來自 新竹
I MAX真的是部好車....比起....頭又大.....就是讚...原因如下
1.I MAX...外型比他牌好看......他牌.....賣了那麼久...還是一各樣子....還學I MAX
....魚眼頭燈.....沒有自己的風格......
2.I MAX有撞擊測試.....他牌並沒有........(版金太薄...不敢送....前後保桿裡面都只是保利龍...減輕車重枉顧乘客安全)
3.I MAX駕馭性好....跑山路.....好開...不像他牌....懸吊過軟..底盤不夠堅固.....150HP又怎樣.....只會直線加速.....跑台灣的路.....穩死(台灣的路...彎來彎去...)
4.失竊率比起他牌低太多....我朋友....頭又大頂級版.....音響被偷(玻璃被打破.....)霧燈....停在大賣場....停車場....也被拔掉一顆.....可憐喔
5.I MAX車子比他牌重....版金也比他牌厚......平均油耗12.5.....本人的車....大多數去加油站都加40公升頂多不超過45公升左右.....可以跑530~公里左右油表還有1格...本人上下班使用....冷氣開電視看車機(無線電)也使用...走南寮西濱到桃園新屋(上下班)鳳鼻隧道內時常大腳....約43公里走走停停....油耗表現令我滿意...
比起前一台蒙地兒....好太多
6.加速性...148HP加速性能也拜新開發的變速相所賜.....完全沒有頓措感....加速也很伶俐(只是上次在..台68東西向快速道路跑輸...Eccape2.34WD....可能是我還新車....5000多公里...還不敢崔油門..(兒子又小..才1歲)...
7.總而言之....I MAX真的很好...如我有多一點錢我會買一台給我老婆...還有他姊姊......可惜..樂透...都不讓我中
8.請看我的大頭貼2萬多了喔....好車....讚
我還不會貼圖...不然我好想貼我的...小愛....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們