存檔 | 收藏
點閱數:13,079
[哈拉聊車聚會] I-max & 乘坐感
   文太

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

開了小愛一陣子,實在是不得不說
原廠的懸吊設計的偏軟了點,還不能稱得上是舒適,
只要過路面不平就會發現後座其實是蠻晃的,
經過研究後,原因能最快解決的方法C/P值又最高的就是換輪胎..........

生日快樂 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1427
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
個人覺得,I-MAX比頭又大的WISH好座多囉~
雖然堪稱不上最舒適,但跟WISH比綽綽有餘囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 595
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
文太 發表:
原廠的懸吊 ...

真的嗎~~
小弟這星期要將PP2上身囉
我在來體驗一下

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4269
來自 青蘋果樂園
i-max後座坐起來感覺好窄

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 2983
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
避震器順便一起換啦....

文太

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5045

<i>takao</i> 發表:<br />

<br />

<br />
真的嗎~~<br />
小弟這星期要將PP2上身囉<br />
我 ...

<br />
真的嗎~?
換好後記得跟大家分享一下感覺喔...
因為我也有考慮這條胎,後來因為考慮胎壁的關係
我先用更硬一些的001

七彩小T

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2644
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
文太 發表:
原廠的懸吊 ...

文太大大

請教一下,要換何種規格的輪胎?
才能提高C/P值?
懇請回覆
謝謝

文太

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5045

&lt;i&gt;七彩小T&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
文太大大&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
請教一下,要換何種規格的輪 ...

不用客氣啦~~隨便聊聊
如果有預算的話,原廠規格直接更換胎壁硬點的胎(避震器不更動情況下)如:RE-001 

如果允許連壁震都更動的話,輪胎圈先不更換,等開約一兩天感覺後再決定要換何種胎,才能避免乘座感變硬或是劇烈跳動等

當然還有一種走視覺系的,直接更換圈順便升級215-45-17再加短彈簧的話,也是不錯的選擇喔~~~~~

甩尾高手

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2521
新北市 汐止區 
RE001 +1 好開又不失舒適性~Q度不錯

無頭像
   12ab

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5409

[quote]takao 發表:

Takao,妳的照片是你的車嗎?
能不能寄張照片給我呀!我覺得好好看喔
好想欣賞一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們