存檔 | 收藏
點閱數:8,564
[聚會活動] 2008年出廠全新車FORD野馬GT-4000cc跑車
無頭像
   lanbobor

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
應該是跟這台一樣的, GT500
http://www.youtube.com/watch?v=t2Yw0DVGRKQ

2008霹靂車會變形哦!!
變形金鋼  0.0?

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Navyboy 發表:

這台就是4.6 V8了。

嗯嗯

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 874
臺北市 中山區 
chenss 發表:

真大顆的渦輪啊...
原本就很恐怖的 ...

是蘇波恰恰喔..
原車300P..套件上漲至460P
車是手魯的

不過倒是此車的原場傳動軸斷過兩次..實心的8.5吋鐵棍直接扭斷..真扯..
依FORD MOTOSPORT資料..此動力提升應該換上9吋軸..但車主沒換..

常去TIS的應該幾乎都有看過此車..李一統都會開去繞繞..

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 874
臺北市 中山區 
vag 發表:
那顆是supercharge吧 ,管它多少馬力,開 ...

這倒是真的..稀有度+美式大CC數的排氣聲浪..吸睛度100%

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 874
臺北市 中山區 
Kukalaja 發表:
我是不確定新車款改了多少
但是野馬在美國 ...

現在新車..可從中發現許多FOCUS的影子喔..
整個製程系統應該已經在慢慢整合成單一體系中..
倒是此車的零件只能向國外購買..

無頭像
   abcd1248

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4650

在美國有租過來開不過當時是租Mustang Coba版,加速時機械增壓音頻無法用言語來形容

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 874
臺北市 中山區 
像飛機起飛時的渦輪聲嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2824
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
之前看電視才知道...在美國買一台合台幣不到90萬....在英國就以2.5倍的價錢才買的到

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 612
臺北市 文山區 來自 Taipei
王峻 發表:

現在新車..可從中發現許多FOCUS的影子喔. ...

請問零件買回來後要找人維修?

我曾是1994 Mustang GT convertible (5.0 V8) 的車主,當年就是因為想到此車在台灣所必須付出的稅跟油錢還有最重要的維修所以只好在回台前把車賣了。很好奇在台灣開這種稀有車的人是去哪裡找零件跟找師傅修車。

上次在路上看到AIT的官員坐的Crown Victoria也有相同的疑問,不知他們上哪兒修車?

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 874
臺北市 中山區 
Navyboy 發表:

請問零件買回來後要找人維修?

我 ...

就像前面有大大提到的..這車沒啥高科技..
在美國那種工資貴到嚇屬人的國家..玩車都會試著DIY..
SO它的結構幾乎都簡單到不行..防呆機制也幾乎做到讓你連螺絲都不會鎖錯顆
不過倒是零件.機件都是很粗勇型的..除了大還是大(隨便一顆螺絲都是大=  =)
SO修這車的師傅應該都要像馮迪索一樣的塊頭..修起來會比較輕鬆
至於引擎..在國內也不是問題啦..只不過拆組引擎這工程..還是多問問多比較囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們