存檔 | 收藏
點閱數:8,571
[聚會活動] 2008年出廠全新車FORD野馬GT-4000cc跑車
無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
賣車的人自己也沒搞懂這部車....

Mustang只有3.8 V6或4.6 V8的,再不然就是Shelby,並沒有出4.0的引擎。

這部是最入門款,3.8 V6 自排車。

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 881
臺北市 中山區 
車價是不高..而且稀有..不過稅金跟油耗..就足以嚇走一堆人

ALUTEC套件直上..完整度一拜..馬上大躍進喔

手機拍的..有點晃動=  =

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 620
臺北市 文山區 來自 Taipei
王峻 發表:
車價是不高..而且稀有..不過稅金跟油耗..就 ...

這台就是4.6 V8了。

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3020
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
王峻 發表:
車價是不高..而且稀有..不過稅金跟油耗..就足以嚇走一堆人

ALUTEC套件直上..完整度一拜..馬上大躍進喔

真大顆的渦輪啊...
原本就很恐怖的油耗也會一起大躍進喔...
再說自排受不了吧....

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 789
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
哇哩勒
那是幾號渦輪啊!!!
怎麼那麼大顆啊!!!

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 463
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
那顆是supercharge吧 ,管它多少馬力,開出去炫就好了,
沒人會真的拿來當飛車黨

小雲

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 3162
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我喜歡~呵呵

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4242
來自 和美交流道下的慢跑者
買來 如何保養~~~

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 7
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
李麥克的座車KITT是500KR~壞人KIRR也是500KR~又不是這一台~
還說保固中~還說全省任何一家福特都能維修~
全省福特保養場沒幾個人會修野馬~也沒幾個人敢修吧~ 
賣車不懂又愛亂虎爛~ :15

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 623
臺北市 大安區 來自 TPE
我是不確定新車款改了多少
但是野馬在美國屬於廉價的肌肉跑車(MUSCLE CAR)
裡面高科技的零件不多 容易改裝
一般維修很容易
只是在台灣零件取得可能不容易吧

速度與年齡成反比 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們