存檔 | 收藏
點閱數:8,563
[聚會活動] 2008年出廠全新車FORD野馬GT-4000cc跑車
   8832-KD (千里不留行)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 安坑

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3011
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
4000cc....216匹馬力?.....
這是美式工藝奇蹟嗎....

8832-KD (千里不留行)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2566
新北市 新店區 來自 安坑
看到我也嚇一跳

0~100只需6秒多

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 80
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 615
臺北市 大安區 來自 TPE
chenss 發表:
這是美式工 ...

您是在諷刺嗎

速度與年齡成反比 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2823
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Kukalaja 發表:

您是在諷刺嗎

我沒記錯的話..那台出廠的馬力值沒那麼低.....外加應該是手排的..旁邊還要有眼睛蛇的圖案吧

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2477
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
chenss 發表:
這是美式工藝奇蹟嗎....

4000CC 216P

這CC數跟馬力比~會不會差太多了啊

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3011
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
西瓜 發表:

我沒記錯的話..那台出廠的馬力值沒那麼低 ...

系金耶...
老美不擅長容積效率...反而比較偏向充沛的扭力輸出
http://www.fordvehicles.com/cars/mustang/features/specs/

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們