存檔 | 收藏
點閱數:28,201
[極限攻略] 《極限攻略》哈拉灌水區極限快感 L.D.S
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
阿魁...暫定這名到時您有更棒的名子在改就可以囉!!

管給它滿出來跑得更快喔!!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
衝啊...........................!
飆極速..........................................衝啊!

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2166
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
不知道極速的快感是怎樣

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
allen1028 發表:
不知道極速的快感是怎樣

50cc的嗎?

............................ 來亂的!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
allen1028 發表:
不知道極速的快感是怎樣

6/13晚上跟我ㄧ起去找他就知道了!!!

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
你們都去哪邊飆極速阿~~
我也好想飆飆看~~上次拉過190 而已(快速道路沒路了 )
在給點距離不知道可以到200以上嗎?   (PS.我1.8 4D)

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
eric-pin 發表:
我也好想飆飆 ...

二高關西收費站過後下坡可以很勉強拉很久才到200

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
eric-pin 發表:
我也好想飆飆 ...

重車R1-283公里
RS-230公里
哈特佛-140公里
這是我做夢的速度唷

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
我在這邊飆就好了...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
阿魁....我幫您開了這個聊天灌水版喔!!跟您說一下....

衝衝人氣喔!!名稱你可以在修改!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們