存檔 | 收藏
點閱數:52,210
[ST LINE] 《選》單車美型女,前六爭奪戰!
   小嫩嫩

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 1916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kawayi 發表:
我在此替龜妹謝謝大家支持
感激不盡
下次 ...

別客氣~~幫我付兩條pp2就好~桓董

龜妹

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5438

超級謝謝大家! 那麼踴躍投票給我,

也謝謝劣大推文和桓爺的幫忙,

這是我頭一次代表團隊出征選美,

有ST-Line各位的熱情相挺,

我也會全力以赴,如果有幸入圍前五,

希望能聚餐答謝與分享這樣的榮耀!
-----------------------------------------------------------

石碇定聚三次,

體驗過山道好手們的駕馭急奔,

才知和我的小折下山的極速粉不一樣呢!
-----------------------------------------------------------

單車美型女網路票選持續到

本月28日,

希望大家當飯後手指運動,

加入我的最愛,每天投一下

有機會再會石碇,一定好好當面謝謝大家唷!

投票網址http://www.cycling-update.info/cugirl2009/girl.asp?glid=cu090023

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2170
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
投票成功

您好,您投給 編號 第22號 美型女 張婉屏 成功

目前她的得票數為: 491 票

活動結束後我們將在投票網友中抽出幸運兒可得到單車、雜誌等大獎

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2895
高雄市 小港區 來自 高雄
我是第499票!

無頭像
   hmpnew (阿諾)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2806
臺中市 北屯區 來自 台中市
ㄟ~~~我沒投票耶
看到這麼露的照片~~我投不下去~~
為什麼很多活動都會來個票選**美少女!!

你們可能會說~~這是年輕啊~
啊!!!難道年輕就可以這樣露喔!!
對不起~~我太老了~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 594
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
hmpnew 發表:
ㄟ~~~我沒投票耶
看到這麼露的照片~~我投不 ...

那不是更應該去投一票嗎?(使用者付費)
(那您應該有40歲以上的年紀吧?)我是覺得還好啦!一個快40歲的男人這麼認為!

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 31
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
地510票投出

看了一下姿色  龜姐一定獲勝的

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 426