存檔 | 收藏
點閱數:15,290
[汽車研究] PAPAGO 最新版本 X5
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
x3聽說bug蠻多, x4音不好聽直接跳到新版本x5,有人使用x5嗎

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAZ0M-A41015944

布萊恩

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2000
新北市 汐止區 來自 台北
有,目前使用中,是用s1000 改的
各人覺得滿好用的啦

不過 papago 還是老話一句 圖資錯誤滿多的

不過最近原廠動作很快(更新圖資)的部分

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
會不會太快了

我X3灌好到現在用沒幾次

又出了

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
大大請問PAPAGO  哪來的X4圖資

還有X5目前只要研勤自行研發生產套裝導航機 R-5800主機才有這個圖資的!

其他機型都還未有喔!也還未提供X5圖資試用版與正式版可以下載喔!!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
~康埔~ 發表:
大大請問PAPAGO  哪來的X4圖資

還有X5目 ...

所以X5是特定機用的嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
Stanley 發表:

所以X5是特定機用的嗎?

是的~沒錯!現在研勤都自己研發軟生產導航機了!

只是找廠商代工而已!!所以才掛PAPAGO的牌子囉!!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
~康埔~ 發表:

是的~沒錯!現在研勤都自己研發軟生產 ...

難怪我剛用電驢試著下載都找不到

對了

PPC上除了可以安裝TomTom和PAPAGO

請問還可以裝哪些導航軟體

目前有試用過PAPAGO ~ TomTom ~ iGO 8

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
Stanley 發表:

難怪我剛用電驢試著下載都找不到
...

您要看PPC是哪個作業軟體喔!!

目前的PPC絕大部分是WS系統的!!所以也只支援PAPAGO  與TOM TOM  導航軟體!!

如果是導航車機就不同囉!擴充空間比較大!目前我有聽過可同時搭載兩套不同的導航軟體的機器!!

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
~康埔~ 發表:

您要看PPC是哪個作業軟體喔!!

目 ...

作業系統是WM6

現在都是用成專用機的導航軟體

所以都沒有什麼新的導航軟體可以嘗試

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
Stanley 發表:

作業系統是WM6

現在都是用成專用機的 ...

會的~過一鎮子就會X5  PPC 試用版本了!!應該在六月底!!

但是越新圖資也是越來越大...說不定連2G記憶卡都放不下囉!!

我有朋友在研勤做...我也玩PAPAGO很多年!!好不好用見仁見智啦!!

所以不與評論是非好壞!!因為今天開版大的主題是講PAPAGO囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們