存檔 | 收藏
點閱數:3,171
[北二高] 呼叫丫年..輪胎問題
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
丫年...你那很粘的胎是什麼牌子的...225/40/18 嗎

單顆多少..在那換..可以透漏一下嗎..因為我剛剛又爆了一顆 ..想全換掉...

有人認識..或那裡有便宜到....報給我一下吧.... ...我要換四顆啦...

要性能胎...或半熱溶胎哦

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3895
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
hsu588838 發表:
丫年...你那很粘的胎是什麼牌子的...225/40 ...

據我所知是 R1R
阿葉那裡換的

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1288
新北市 樹林區 
恩恩沒錯
是R1R
TOYO的

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
來自 台灣
R1R..好像很不錯的樣子..可以用幾公里...行情約多少

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3347
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
翔哥剛剛我好像看到你~再亞東醫院的外面大馬路上你有改hid?有看到家貼~又是藍色st
知道是look還是...???

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...嗯嗯~~~那Aㄚㄋ~~~~

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3347
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
R1R..好像很不錯的樣子..可以用幾公里...行 ...

翔哥你可以po1下你要的尺寸嗎?我可以幫你跟我姊夫問~他自己進口貨輪胎~避振器~倍適登~哥尼
看有沒有便宜1點

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
來自 台灣
白色紀念品 發表:

翔哥你可以po1下你要的尺寸嗎?我可以幫你 ...

不是我啦...一出門就爆胎了..

我要225/40/18  啦

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

不是我啦...一出門就爆胎了.. : ...

大翔~~你可以直接先請小葉PM一下價格表先給你參考啊!!!

再好好比較一下囉!!!!!   

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4603
來自 地球-台灣-台北-林口

重機
帖子 1049
用戶失蹤天數 0
來自 阿輝的輪胎店
狀態 離線