存檔 | 收藏
點閱數:4,247
[H.Y.J.C] HYJC 隨機提問 延轉?!
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C

我是看不懂
只是1.8的肚內都沒有整理與調整
上渦輪
感覺就怪怪的(當然可以上只是............????)
看他這樣玩還真想也用我的1.8
給jerry改一下
了解一下哪裡不一樣(改完後)?

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 352
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
黃少中 發表:

我是看不懂
只是1.8的肚內都沒有整理與調 ...

哪是在賭博,JERRY是"穩A"  該要有的不會少!!

來吧!來吧! 一起來啾啾叫吧

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
1.8mt 發表:

哪是在賭博,JERRY是"穩A" ...

還好你不是說  秋秋秋
那我怕我也會是受不了

jerryfocus 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 352
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
jerryfocus 發表:

還好你不是說  秋秋秋
那我怕我也會 ...

為什麼 秋秋秋  你會受不了呢?  

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
1.8mt 發表:

為什麼 秋秋秋  你會受不了呢?  

你不要騙了
你女兒都兩個月了  你還裝不知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們