存檔 | 收藏
點閱數:4,285
[H.Y.J.C] HYJC 隨機提問 延轉?!
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
jerryfocus 發表:

幹麻搶我的頭銜

大家都是甘苦人阿

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3308
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
很多時候  根本就想放棄分享正確的知識給版 ...

好一針見血
直接幹掉當肥料

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 575
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
-0.4~-0.5Bar

不還是負壓嗎?

為何會說怠速就有正壓了

還是說渦輪未開時的負壓更大

會達到-1Bar嗎?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001
myles 發表:

不還是負壓嗎?

為何 ...

引擎煞車  就算是高轉拉下來
了不起-8bar
所以我就說 他很厲害阿
他可以原地正壓
我們只是小咖

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
myles 發表:

不還是負壓嗎?

為何 ...

汽門間隙不會抓
汽門重疊不會算
所以問題也是一堆

小白代速穩定  都可以在-7~-6之間
開冷氣  -5上下走
這就是穩不穩的重點了

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落

引擎煞車  就算是高轉拉下來
了不起 ...

“小咖”?...................那我們慢慢跑就好了!
這樣我就很滿足了........

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
華仔 發表:

“小咖”?...................那我們慢慢 ...

留著活塞在  不怕沒路開

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=2

當事人  好多笑點喔
大家有看出來嗎

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 367
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
他終於有想到要降壓縮比了喔= =

不然繼續這樣下去 舊事還是會不斷上演

也就會有很多這樣的標題

你猜猜看發生什麼事了= ="

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
1.8mt 發表:
他終於有想到要降壓縮比了喔= =

不然繼 ...

一值都很不削相信  前輩的意見
所以就以身是法摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們