存檔 | 收藏
點閱數:6,327
[木木口] 木木口懷念的洗車聚會~
   Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 On-Line
星期六要補班

星期六晚上才要去洗

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Dune 發表:
星期六要補班

星期六晚上才 ...

所以我才要提早去洗ㄚ...因為我星期六也要上班

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
剛剛看了氣象...覺得時間有點監介....說星期五夜晚就不會下了..星期六是好天氣....

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 21
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
純喫茶 發表:
不要為了我吵?img src="images/smilies/shocked.gif" smilieid="7" border="0" alt="" />

我承認最窮的就是我  

zxmn513 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1749
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
發表:

高雄都沒像樣一點ㄉ自助洗車地點

每次 ...

居大我有看到一個地方ㄟ
在九如路上~往鳳山方向~
過了高速公路交流道後右邊有個加油站~`
那邊有自助洗車區~~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   zxmn513 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1749
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
西瓜 發表:
剛剛看了氣象...覺得時間有點監介....說星期 ...

就是這樣才討厭~~氣象又不一定準
相信他星期六會變好~~所以星期五晚上洗車
結果搞不好星期六一早先下個雨再放晴~~這樣會想扁人!!! :15 :15 :15

當天晚上公司聚餐~我會晚一點到~希望可以趕在九點前囉~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
zxmn513 發表:

就是這樣才討厭~~氣象又不一定準
相信 ...

cheng (狐狸 )

版主