存檔 | 收藏
點閱數:6,385
[木木口] 木木口懷念的洗車聚會~
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
西瓜 發表:

撞球學費是用不吃飯換來的..........哪有 ...

四處遊玩也還好 假日不出去遊玩 留在家裡不是更無聊 況伽大家出去遊玩花的費用也不會很多吃飯的錢都是平均分攤的ㄚ 你又不是不知道 偷吃團也很久沒出動ㄌ 最近才又開始活動的 相信你也應該知道 聚會時間從你來的那時候就是會自動延後半小左右 再說聚會的形式有滿多種的ㄚ 不管哪種聚會最後大家都是在聊天阿 並沒有搞的聚會不像聚會 去大魯閣運動運動花費也不多 不難我 們來組各棒球隊 或是籃球隊 這樣都不用花到錢 又可一健生 應該不錯

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可樂瓶 發表:

四處遊玩也還好 假日不出去遊玩 留在家裡不是更無聊 況伽大家出去遊玩花的費用也不會很多吃飯的錢都是平均分攤的ㄚ 你又不是不知道 偷吃團也很久沒出動ㄌ 最近才又開始活動的 相信你也應該知道 聚會時間從你來的那時候就是會自動延後半小左右 再說聚會的形式有滿多種的ㄚ 不管哪種聚會最後大家都是在聊天阿 並沒有搞的聚會不像聚會 去大魯閣運動運動花費也不多 不難我 們來組各棒球隊 或是籃球隊 這樣都不用花到錢 又可一健生 應該不錯

也許對你們來說出遊不用花什麼錢吧....隨便囉....就這樣吧.......聚會形式是很多種沒錯.....只是看大家有沒有興趣囉......每個人的興趣不一樣.......我還是比較喜歡大家聚會坐那那邊聊聊天的感覺.....我會把這篇PO在這邊是我尊重木木口~~大家都是車友...ㄚ不然又怕說邀去加油站洗車..會被說成木木口分裂之類的~~畢竟這是個洗車聚會是比我在這邊年資還長的活動......

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
可樂瓶 發表:

這不是真的  
你沒錢的話 那 ...

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 247
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
這週應該無法舉行

雖然天氣不斷報不準

州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
西瓜 發表:

也許對你們來說出遊不用花什麼錢吧....隨便囉....就這樣吧.......聚會形式是很多種沒錯.....只是看大家有沒有興趣囉......每個人的興趣不一樣.......我還是比較喜歡大家聚會坐那那邊聊聊天的感覺.....我會把這篇PO在這邊是我尊重木木口~~大家都是車友...ㄚ不然又怕說邀去加油站洗車..會被說成木木口分裂之類的~~畢竟這是個洗車聚會是比我在這邊年資還長的活動......

就像你說的大家都是車友 互相討論爾ㄧㄚ 沒那ㄇ嚴重吧

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2114
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
不要為了我吵架啦

我承認最窮的就是我

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
州小妹
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2114
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
州小妹 發表:

果然很窮~窮到只能拿LV : ...

一切都是幻覺 嚇不倒我的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
cheng 發表:
這週應該無法舉行

雖然天氣不斷報不準
...

不是說下到明天而已ㄇ???不知道明天晚上O不OK