存檔 | 收藏
點閱數:6,383
[木木口] 木木口懷念的洗車聚會~
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1377
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
k853153 發表:
在7-11前洗車嗎??那不就要帶很長的水管去了

那沖一次水.......要給7-11...10元嗎?!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
在那邊沒在沖水的...我們只用兩桶水就可以洗車了

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
也對 有大半年沒在那邊洗車邊聚會ㄌ  這大半年都變成變聚會 邊亂吃亂煮  大家是該運動運動ㄌ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3148
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
嗯嗯~~不錯不錯~~是該運動ㄌ

歡迎大家參加喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
可樂瓶 發表:
也對 有大半年沒在那邊洗車邊聚會ㄌ  這 ...

是大家太有錢了...我們這種窮鬼都沒辦法跟

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
西瓜 發表:

是大家太有錢了...我們這種窮鬼都沒辦法跟

這不是真的  
你沒錢的話 那誰會有錢
除ㄌ爛爛以外(爛爛=爛董= 好也人家)

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
可樂瓶 發表:

這不是真的  
你沒錢的話 那 ...

我每個月都月光族的~~不能比

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
西瓜 發表:

我每個月都月光族的~~不能比

說真的 不能生氣喔  撞球學費少交一點 就夠你吃好多東西ㄌㄚ

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
可樂瓶 發表:

說真的 不能生氣喔  撞球學費少交一點 ...

撞球學費是用不吃飯換來的..........哪有辦法像各位一樣四處遊玩...一下子玩那邊..一下子玩這邊...又或者一下子約一約去偷吃...或是大魯閣的...會比撞球還省ㄇ??不見得吧....不用搞的聚會不像聚會....我想還是有很多人只是要來聚會聊聊天的......而且就是看到以前都是洗車聊天聚會....現在都不見了...從以前九點聚會...變九點半...再來10點.......所以我也講的很明....有的人不能太晚回家...或是隔天要上班的...所以我就早一點來洗車......後半段再交給比較晚到的同學們去處理....聚會是輕鬆自由的~~~~基本上我九點多時間一到...我就會閃人了~~~

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3148
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
大家來聚會開心最重要喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們