存檔 | 收藏
點閱數:10,594
[CSO] CS Online開版囉~
   Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
09568891430 發表:
軍團=FSC  
我的ID=cace  
我很嫩  歡迎各 ...

我有密你耶!!!我的ID→Double7 22級中尉

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 257
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
剛去試了一下~
FSC這軍團目前完全開放,自由加入=.=

... 
   nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2424
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
新莊蘆筍 發表:
剛去試了一下~
FSC這軍團目前完全開放,自由 ...

我要怎麼去?找不到大家??

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 257
新北市 新莊區 
nike566cs 發表:

我要怎麼去?找不到大家??

去軍團,找團名為fsc,然後加入軍團..

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 770
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我也很久沒上CSO了
ID: FSC一條蟲
階級忘記了 反正很嫩

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1033
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
新莊蘆筍 發表:

我在1-16等你,幫我加成可以拉人進團的權限 ...

哈摟~ 我是上禮拜在CSO裡遇到你的那位
你有加我好友喔 ID MP665  有印象吧??

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 257
新北市 新莊區 
綠茶 發表:

哈摟~ 我是上禮拜在CSO裡遇到你的那位: ...

那就進FSC啊~
還是你已經有團了.

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1033
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
剛剛玩倉庫火拼那個場地 . 遇到一個開外掛的 . 聽說外掛程式好像叫"秒殺王" 吧 (很多玩家都在問他) !
一場給我殺了 16X 個人 . 是怎樣   . 都給你玩就好了啊 !

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3506
新北市 新莊區 來自 北縣
遇到外掛   也沒辦法   就當做沒看到吧
越看只會越氣   跟外掛一起玩  我一樣打我ㄉ   
不要去他常出現ㄉ地方  就愈不到外掛ㄌ

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 257
新北市 新莊區 
Ben.chung 發表:
剛剛玩倉庫火拼那個場地 . 遇到一個開外掛的 ...

趕快投入FSC的懷抱吧
剛剛小打了一下~沒有外掛的GAME才是王道啊
開版第一天就有接近十個人了~
加入FSC方法前幾篇有...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們