存檔 | 收藏
點閱數:16,871
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 週年慶,出遊踏青去~(行程規劃中 大家一起來)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

如果加上小白助陣...
應該可以變速成班 ...

你已經得到心經(空然晶片)
只要再打通任督二脈(排氣全段)
再加以練習(手排技巧)
相信你也可以幹掉紅魔王

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
悶騷男 發表:

那這樣...你要接受挑戰嗎?
我在蘇 ...

他若沒出現
獎盃就你拿走了

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2498
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
悶騷男 發表:
那這樣...你要接受挑戰嗎?
我在蘇花上等你阿~
就看你能不能來出遊囉...  

接受你的挑戰~~但不在蘇花上~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
randyho 發表:

77巷不開放賽事喔

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:

Randy Ho(娘的呴)
要戰就戰  不用廢話
下禮拜6晚上  我要去花蓮
跟不跟得上 就看你的砍戰啦!

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:

如果是106...我怕你會輸到脫褲子  

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
悶騷男 發表:

要戰就戰  不用廢 ...

哈哈
偷我的梗

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3482
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
假日不能休假
無法參予

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2498
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
悶騷男 發表:

要戰就戰  不用廢話
下禮拜6晚上  我要去花蓮
跟不跟得上 就看你的砍戰啦!

唉~~~沒辦法了~~~為了不要讓你輸太慘~

我還是不要去了(今天晚上又跟老婆提了一次,他不讓我去 )

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4316
randyho 發表:

唉~~~沒辦法了~~~為了不要讓你輸太慘 ...

我可以懂你的苦
但是  你老婆  不懂  你的苦
保重了
像機給我
我幫你帶去拍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們