存檔 | 收藏
點閱數:16,857
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 週年慶,出遊踏青去~(行程規劃中 大家一起來)
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
komuro0511 發表:

那小朋友可能要準備多一點唷......

我也想砍掉重練拉.............

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
1.8mt 發表:

嗚嗚...我被政哥教訓了      

...

好山好水好場地
好好練  下次換個好避震
等我下去在好好玩一玩

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
1.8mt 發表:
恩 跟我一樣  要準備多一點   

你只是不小心比別人多準備了一點

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
komuro0511 發表:

因為你在花蓮....jerry噹不到你,我就 ...

那個  我只是受人之託
你只好忍耐一下摟

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
逍遙劍仙 發表:

我也想砍掉重練拉.............

坎掉哪裡
重練什麼

???????????????

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

好山好水好場地
好好練  下次換個好 ...

說到避震 .....
你跟我提的 .... 幫我注意一下喔 ~~

TEIN 避震上身~~ 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C

坎掉哪裡
重練什麼

逍遙電動打太多了 ...
動不動就想"砍"掉 .....

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖

坎掉哪裡
重練什麼

他唷....一直想砍掉重練,那我跟悶騷乾脆先騎車帶她去山上練練過彎的基本常識....如何進出灣的路線!!!!

等他機車敢殺了.....開車跑山路路線應該就會比較正常了!!!

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3050
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖

坎掉哪裡
重練什麼

砍掉車頭和儀表板....
重練這兩個.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
逍遙劍仙 發表:

砍掉車頭和儀表板....
重練這兩個.....

啥  砍掉 龜頭 跟 肚皮板

喔喔  看錯   是車頭跟儀表板
沒問題啦
喇叭記得一起砍掉喔