存檔 | 收藏
點閱數:16,859
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 週年慶,出遊踏青去~(行程規劃中 大家一起來)
   skiing831008 (悶騷的牽手)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 下港

阿~你不懂
悶騷先發個功~待會才吃得多~消化好
安捏 災謀

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3050
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
那張"東華會館"的真是經典...............

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2774
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
jerryfocus 發表:
謝謝大家啦
這次活動  感謝大家的熱情相挺 ...

這次玩的很開心 ..... 雖然花蓮太陽大了點 ....
難得在公路上ㄆㄟ車 ... 超車 .......
感謝 Jerry 跟 小馬 的頭車報路況 .... 才會比較安全 .....
沒你們帶 ..... 自己跑蘇花大概要多一的時間吧....
不過 1.8 跟你們 2.0 的跑還真是吃力 ....
感覺車子應該只留車殼 ... 其他整組要換掉 .........

TEIN 避震上身~~ 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
markov 發表:

這次玩的很開心 ..... 雖然花蓮太陽大了 ...

哈哈
車殼以外  全部換掉
這個有經典

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
逍遙劍仙 發表:
那張"東華會館"的真是經典...... ...

我就是覺得很特別,才拍低壓!!!!!!自由的國度!!!!!

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
jerryfocus 發表:

哈哈
車殼以外  全部換掉
這個有經典

那小朋友可能要準備多一點唷......

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
恩 跟我一樣  要準備多一點  

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
1.8mt 發表:
恩 跟我一樣  要準備多一點   

你接下來真的要多準備點小朋友,給你家公主穿好吃好!!!!!車....夠用就好,技術才需要去突破!!!

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
komuro0511 發表:

你接下來真的要多準備點小朋友,給你 ...

嗚嗚...我被政哥教訓了  

小弟超收  我要出門了!  練習開車去

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
1.8mt 發表:

嗚嗚...我被政哥教訓了      

...

因為你在花蓮....jerry噹不到你,我就是常被他噹....也還在努力吸收中!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們