存檔 | 收藏
點閱數:16,858
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 週年慶,出遊踏青去~(行程規劃中 大家一起來)
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:
謝謝大家啦
這次活動  感謝大家的熱情相挺 ...

經驗一: 下次一定要讓小馬跟阿政再同車同房又同床
經驗二:阿權應該也要去檢查一下受傷的部位,不然以後授精有困難就不好了
經驗三:那個晚上發願說希望可以一年兩次旅遊的善男,下次咱們就來去「ㄟ槓」吧!

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
謝謝大家啦

恭喜阿  要當爸了  恭喜大佬

您快可以領教小孩的威力了

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3050
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
謝謝大家啦

到家了啊 ???
希望下次我可以跟到拉
呵呵

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3235
臺北市 萬華區 
這次的行程對長大後幾乎沒自己去花東玩的我
很多都很新鮮
出遊每天都很亢奮
感謝這次所有出遊的夥伴們^^

昨天洗完衣服後早早去睡
今天一早就迫不及待上班去
結果被告知上錯班了......中午才要上班.....

發完小點心....來去洗車^^ y

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:
你這種的~
受精也不會著床啦
放心~

...

學昌哥
買個鯉魚旗來掛
大伙兒在上面簽名

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1602
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.

學昌哥
買個鯉魚旗來掛
大伙兒在 ...

那...簽名在小YG上 再把小YG掛上去 可以嗎?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

那...簽名在小YG上 再把小YG掛上去 可 ...

不行  通通要拿去做雞精
我現在是穿SF的
小YG不是我穿的

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 199
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
很餓低大胖

自由低大學...

辛苦低鑫哥跟老闆

阿權說:這中餐口味還可以接受!!!!

下車準備合照!!!

辛苦低攝影師!!!

看的出是誰跟誰呢?開心的很

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
感覺很好玩喔!
希望下次可以跟到!
這兩天開始練公路車了!
用力的猋阿!

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 368
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
哎呀...  好少照片阿   

好想看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們