存檔 | 收藏
點閱數:16,731
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 週年慶,出遊踏青去~(行程規劃中 大家一起來)
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
奉董事長指示
調查週年慶員工出遊時間
目前預定為 6/27~29  或 7/4~6
請有興趣的員工在3天內確定時間,並回覆告知
以利後續行程安排

附註:這次出遊希望是 禮拜6過中午後出發,禮拜一過中午後回來
         可能會佔用到大家一天的上班時間
         這點,可以再討論看看
         但主要的目的是想要避開車潮
         另出遊地點,目前的構想是台九線一帶,或者是南部地區

7/4 (假日)     登記7/5(平日) 登記住宿金額合計
南海渡假花園雙人房$2000Jerry雙人房$1500Jerry $3500
(可帶寵物,所以優先讓Jerry家住這邊)雙人房$2000悶騷雙人房$1500悶騷 $3500
ps. 7/5這天,需要換一間房雙人房$2000小魔女雙人房$1500(需換房)小魔女$3500
水庭田園民宿水-紫戀浪漫$1800(雙人)阿政水-紫戀浪漫$1600 (雙人)阿政$3400
ps.此民宿分為兩個館"水庭"&"曉雨"曉-禾風VIP$2200(雙人)馬可夫曉-禾風VIP$2000 (雙人)馬可夫$4200
(選好所在的雙人需搭配水庭的戀人房型)(7/4只有訂到兩個房間)曉-戀人$1500阿權$3500
好所在庭院休閒民宿精緻雙人套房$2000阿權(無訂房) X

統計一下各家的住宿費用
Jerry:3500
悶騷:3500
小魔女:3500
阿政+小馬:3400
馬可夫:4200
阿權:3500

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2230
新北市 三重區 來自 三重埔
悶騷男 發表:
奉董事長指示
調查週年慶員工出遊時間
目 ...

6/27~297/4~6人數
1. 悶騷2大
2.小馬1~2大
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
來自 Taipei H.Y.J.C 001
感謝悶騷熱心支持
半年沒有出去玩摟
HYJC也要兩歲了
來辦一個有份量的出遊吧
日期大家勾選一下
謝謝

jerryfocus 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1897
桃園縣 八德市 
jerryfocus 發表:
感謝悶騷熱心支持
半年沒有出去玩摟
HYJC ...

HYJC要兩歲了耶
真是好快阿
感謝悶騷男的策劃
至於時間要先看看能不能去了

skiing831008 (悶騷的牽手)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4525
來自 下港
    耶~我也要跟...
我想要去東部玩~
我想吃花蓮的蔥油餅
還想看台東的風車教堂  

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 351
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
更年期殺手 發表:
6/27~297/4~6人數 1. 悶騷可可 2大 2.小馬 ...

6/27~29 7/4~6 人數
1. 悶騷 2大
2.小馬
1~2大
3.金*3 否>"<
4.
5.
6.
7.
8.
9.
我承認我來亂的

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
1.8mt 發表:

6/27~29 7/4~6 人數  1. 悶騷 可 ...

我看的出來你是來亂的
哈哈
我們去找你阿
你要當導遊喔

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4299
6/27~297/4~6人數
1. 悶騷2大
2.小馬
1~2大
3.金*3否>"<
4.JERRY2大3小
5.