存檔 | 收藏
點閱數:35,129
K.C.小白蠍tubro-at0.45bar進化篇 (完工照p2.p3.p4)
   ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
1.8mt 發表:
很漂亮^^   再多PO點

真的是有夠漂亮的

ㄚ蔚 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

比我的引勤室還屌...

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
果然很漂亮!!  

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1719
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
JF
你要進化了啦
哈哈
柏元車
稿的很優ㄛ
推依下

jay 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
jay0465 發表:
JF
你要進化了啦
哈哈
柏元車
稿的很優 ...

最近快忙翻了...都沒時間上網啦...呵呵...

想要來引勤室美容一下麻..

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
yujet0321 發表:

...

浩傑哥  您歧館也換了阿  哪節氣門改拉索式的?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
1.8mt 發表:

浩傑哥  您炊]換了阿  哪節氣門改拉 ...

一樣是電子節氣門.
換美國wr進氣岐管測試一下.
看效果跟c牌差異在哪.

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
yujet0321 發表:

一樣是電子節氣門.
換美國wr進氣 ...

酷喔! !您的增押值 有調高嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
1.8mt 發表:

酷喔! !您的增押值 有調高嗎?

增壓一樣0.7

這樣才能知道效果的差異性.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們