存檔 | 收藏
點閱數:35,121
K.C.小白蠍tubro-at0.45bar進化篇 (完工照p2.p3.p4)
   jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
yujet0321 發表:

還是要我把你引勤室點墬一下阿..

可以考慮一下喔~~~

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3629
臺北市 大安區 來自 台北
Stanly 發表:

啊你.....你不是 S2.0的車台落 VOLVO B ...

這個好笑~~~

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1719
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
柏元有順便上手排嗎

jay 
   ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
jay0465 發表:
柏元有順便上手排嗎

清蒸鴨的雞排

ㄚ蔚 
   ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

還是要我把你引勤室點墬一下阿..

那就在引擎室裡貼一張JF,Stanly,阿剛三個人的合照
傳說中的KC三寶

阿富仔 (阿富仔)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4751
來自 北市大安/文山區

09FOCUS是不錯的選擇...他在等你喔

哈哈~~JF 你也要看我家老大要不要給我換車......
再說..我家公主 8月就要出身嘍...

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88

來k.c聊天部用錢阿...

誰說來k.c都花 ...

沒錯沒錯  花很大!?  不用
              改很大!?  不用
但是一定要  殺很大  聊很大  喝很大  抽很大  哈哈哈...

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5322
來自 爛人場
吃很大~

生人勿進 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
小白蝎排氣管篇.

巨石噹派.噹派排氣洩壓.巨石中尾段.

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
很漂亮^^   再多PO點

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們