存檔 | 收藏
點閱數:2,185
[DIY討論] 後檔冷光貼片
無頭像
   roger155737

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 taipei
請問後檔冷光貼片4D的要多少錢
謝謝

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 86
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
材料1050吧,可打9折or8.5折,看跟原廠好不好;
原廠裝工錢300元。
不錯看,蠻亮的、剎車會閃示。
裝好已經三星期沒問題。

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1925
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 阿吉 at 2005-12-29 14:
材料1050吧,可打9折or8.5折,看跟原廠好不好;
原廠裝工錢300元。
不錯看,蠻亮的、剎車會閃示。
裝好已經三星期沒問題。

阿吉去哪裡裝的阿

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 86
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
在中太汐止廠,找一位劉專員可打折,一般打九折(我是85折)自己凹看看,
不過好像沒貨了,貨不多記得那時才五套,我是第一個裝,先打電話問問比較好。

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6566
來自 台中
我上星期.做1000KM保養時.順便裝好囉!!
很炫喔!!踩煞車還會閃燈..
材料費50打9折.1035元.(業代送我一年份的會員卡).
本來看收費表.公資要$300.但沒有收.爽.

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6566
來自 台中
我上星期.做1000KM保養時.順便裝好囉!!
很炫喔!!踩煞車還會閃燈..
材料費50打9折.1035元.(業代送我一年份的會員卡).
本來看收費表.公資要$300.但沒有收.爽.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們