投票標題: [哈拉] (投票)是男人都進來吧~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 陸軍~

選項 2 : 海軍~

選項 3 : 空軍~

選項 4 : 憲兵~

選項 5 : 海軍陸戰隊~

選項 6 : 藝工隊~

選項 7 : 替代役~ 消防 警察 公所等等

選項 8 : 國民兵~ 就是12天那種~

選項 9 : 海巡署~

選項 10 : 免役~ 如重大疾病 身體缺陷 或有後門...

選項 11 : 還沒當兵~ 學生 或工作關係

選項 12 : 我是女生~ 多年前的成功領老娘也有參加! 有嗎...

選項 13 : 其他~ 請註明

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:95,181
[哈拉] (投票)是男人都進來吧~
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2851
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
海軍471T

v134452

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 69
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 
兵整中心

sy240464 (ㄚ國)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 579
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
沒有聯勤嗎?司令部的~

v134452

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 69
南投縣 竹山鎮 
聯勤

ayumi200417 (吳小翰)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 71
臺南市 安平區 來自 台南
海軍 654T...小艇大隊!!

d92422156 (阿比賢)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4653

忠貞758.....

馬祖憲兵隊  

應該算爽單位吧.....

無頭像
   小原 (三重小原)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2425
新北市 三重區 來自 新北市-三重
聯勤運輸部隊  補給士
幾乎一週3次外出洽公~~
有的人認為爽~但是我就覺得根本就是花錢所換得的幾小時自由

小原 
   啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1745
臺南市 永康區 來自 台南-永康
外島金門還滿多人.只是遍尋不著同一駐地(瓊林.小徑)
金西師379旅步一營營部連 1646T
營部在98高地旁邊有擎天水庫對面是戰車群
我ㄋ是在二級廠金剛寺邊.沒事的話就幫金剛寺那些尼姑除草(旁邊的空地)

你的臂章是哪個呢-我是解編納入金西的金中臂章-你們呢?

1638sam

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3297
新北市 三重區 
說到當兵男人果真踴躍參與....

一日陸戰隊,,,,,,終身變殘廢......
登陸戰車大隊......590t......................................

謝滷蛋

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲 北市
陸軍陸軍~

東引的陸軍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們