存檔 | 收藏
點閱數:14,163
[DIY發表] [圖解DIY] 06年4D牌照燈
   吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2196
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
安裝物品:36mm 雙尖 4 LED白光燈(一組)
安裝工具:十字起子 + 一字起子 + 手
安裝說明:今天剛從居大那邊買來的牌照燈(4顆LED的耶!)感覺裝上去會很亮喔!

不囉唆~~馬上裝上去試試看啦!

01.首先先來一張安裝前的燈光亮度

02.使用十字起子將蓋板拆下(有聽過車友左邊的會浸水,真的無法想像!這邊怎會浸水呢? )

03.直接下拉即可拆下!

04.拆除掉燈泡後接著就要進行刮除銀色漆的地方了!

05.直接用小一字起子刮除(我比較懶惰其實應該是用砂紙慢慢磨才對啦!  )

06.裝上LED燈泡(聽大大們說過LED接反了沒差!不會燒掉啦! )

07.安裝回去並測試一下(喔喔~~亮了耶! )

08.安裝好一邊了!先來比較照片!(可能是因為天還沒暗下來所以看不太出來差別! )

09.另外一邊也裝好嚕!一起拍拍!

心得:安裝時間大概15分鐘就好嚕!DIY真是有成就感阿!
         呵呵~雖然這樣子算是最小的DIY了吧

小佛五四三 / MK2 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1027
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟也是自己 DIY 的 . 食人魚 LED 最多可以塞到 9 顆喔 ...

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
自己 DIY 很有成就感!

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Ben.chung 發表:
小弟也是自己 DIY 的 . 食人魚 LED 最多可以 ...

如果真的要用
不只9顆喔

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1027
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表:

如果真的要用
不只9顆喔

喉 ...
居老大 . 你自己說的喔 ! "不只9顆" 露餡了吧 !
量產後縮水 .   Cost down 太兇了喔 ...

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Ben.chung 發表:

喉 ...
居老大 . 你自己說的喔  ...

不露餡啊~~

我自己也是用4顆的啊

如果要用9顆以上ㄉ

就要犧牲掉雙尖頭用接線的不就行了

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1289
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
為什麼要刮除銀漆呢?

Focus RS