存檔 | 收藏
點閱數:7,980
[內裝] [討論]請問開FOCUS大大~左側控制大燈的旋鈕問題???
   yisho929

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3096
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 石牌Bally
大大  

左側控制大燈的旋鈕的問題:  (5D S20)

正上: 關

往右切一格: 小燈

再往右: 大燈

於大燈部位[往自己拉一格] :前霧燈

於大燈部位[往自己拉二格] : 後霧燈開啟

以上大致上應該沒錯!?....但請問??

1.正上 左邊一格有一個 [P?] 鈕 我轉過去了沒有作用???

2.最左 也有一個 圖示 (不能轉到那邊??)

3.正下 也是有一個不能轉到的圖示??

↑請問以上幾個按鈕有作用嗎?????

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
那幾個鈕是圖示---

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2833
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by yisho929 at 2005-12-29 12:28:
大大

左側控制大燈的旋鈕的問題:

正上: 關

往右切一格: 小燈

再往右: 大燈

以上大致上應該沒錯!?....但請問??
...

"P" 是駐車燈,熄火後才有作用,會亮前小燈與後煞車燈,就跟平時開小燈是一樣意思。停在那邊不打雙黃燈有時還滿有用的,因為別人會以為車上有人,不敢對你車子亂來。

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1322
臺北市 文山區 來自 台北文山區
1.正上 左邊一格有一個 [P?] 鈕 我轉了沒有作用???

那是停車燈~~歐洲有些國家法規有規定臨停要使用停車燈,在台灣等於無用處...
停車燈~~我記得小燈會亮,還有後面煞車燈那邊會亮紅燈!!

yisho929

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3096
嗯嗯 大概董一點點 晚上去上班的時候我在試試看!

那請問 左邊 跟 正下 那二個圖示 應該沒有用吧QQ

PS突然想起~~ 曾經好像有聽業務說

好像可以於下車時設定 前燈還能繼續亮著一下子的設定

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
來自 蝙蝠洞
P是停車燈啦

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2116
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
Originally posted by yisho929 at 2005-12-29 12:38 PM:
嗯嗯 大概董一點點 晚上去上班的時候我在試試看!

那請問 左邊 跟 正下 那二個圖示 應該沒有用吧QQ

PS突然想起~~ 曾經好像有聽業務說

好像可以於下車時設定 前燈還能繼續亮著一下子的設定

那應該是"Follow me home"
停車熄火後..鑰匙拔掉...
輕輕拉一下閃大燈(就是閃大燈的功能)
大燈就會持續亮30秒後熄掉

yisho929

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3096
Originally posted by chinghao at 2005-12-29 05:16:
P是停車燈啦

我知道了拉>"<  嗚...(咬棉被)

yisho929

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3096
Originally posted by buster at 2005-12-29 05:26:

那應該是"Follow me home"
停車熄火後..鑰匙拔掉...
輕輕拉一下閃大燈(就是閃大燈的功能)
大燈就會持續亮30秒後熄掉

= =+

對對對^^  就是這個 這個說明書上沒有  謝謝

無頭像
   kobepiu

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5901
來自 基隆
其實你說左邊跟正下那兩個圖示,
就是往上拉一格和往上拉兩隔兩種,