投票標題: [中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝  多選 : 最多可選 11 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/13(六) 1400~1900
  16 (18.18%)
選項 2 : 6/14(日) 0900~1400
  2 (2.27%)
選項 3 : 6/14(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 4 : 6/20(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 5 : 6/21(日) 0900~1400
  4 (4.55%)
選項 6 : 6/21(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 7 : 6/27(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 8 : 6/28(日) 1400~1900
  7 (7.95%)
選項 9 : 台中火力發電廠-南堤路
  2 (2.27%)
選項 10 : 台中洲際棒球場-停車場
  26 (29.55%)
選項 11 : 台中軍功國小旁
  3 (3.41%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,408
[中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝
   ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Ethan 發表:
目前有15部了,工作量也將近極限。
請問要 ...

那伊森我的燈不用幫我買了  謝謝

今天利用下午去 "車寶貝" 買了 5050三晶片12 LED  30cm  1條198元
買了4條白光、4條紅光
-----------------------------------------------------------------------------------------------
其它也有98~4xx多的 led燈條(特價)  有空可以去看看

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3059
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
Ethan 發表:

手套箱開關,你可以買【保護開關】,電暖爐底下用的那種,電子材料行都有賣,25元/個。
鈞哥,門邊警示燈沒辦法當天做。
光1台 ...

這個規格大概是怎樣的?
http://www.cpu.com.tw/kh/
這網址有一堆~不知要買哪一種~
請大大指點一下~感謝^^

FOCUS 5D 
   ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1427
臺中市 北屯區 
Ethan 發表:

手套箱開關,你可以買【保護開關】,電暖爐底下用的那種,電子材料行都有賣,25元/個。
鈞哥,門邊警示燈沒辦法當天做。
光1台 ...
genkiah0825 發表:

這個規格大概是怎樣的?
http://www.cpu.com.tw/kh/
這網址有一堆~不知要買哪一種~
請大大指點一下~感謝^^

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=150006&highlight=[/iframe]

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3059
不好意思~~小弟可能沒把問題問好~
小弟我想問的是要買幾伏幾安培的開關~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小弟我想 ...

大大...伊森因為鼻子問題, 開個小刀, 現在應該是在休息了...
明天他看到, 會回覆再版上,
再麻煩您明日稍後再上來看看囉,
先跟您知會一聲啦, 以免您枯等囉,

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3059
喔喔~謝謝~感謝大大告知~
也祝福伊森大大早日康復囉。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
臺中市 西屯區 
喔喔~謝謝~感謝大大告知~
也祝福伊森大大早 ...

小Case啦...
他現在正在醫院的病房跟其他室友"尬車"...(打呼)
應該飆的很過癮吧!!!
哈哈...

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3318
臺中市 沙鹿區 
小弟我想 ...

哈囉,你買這種就可以了,印象中可以耐20A,而且LED那種mA的就更不用說了。

=================================================
我昨晚睡的時候還裝上消音器(口罩),怕超到其它人。
隔壁的丫伯今天要出院了,再也不會有吸痰的聲音了。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:

哈囉,你買這種就可以了,印象中可以耐 ...

你這次進廠...算是改進氣/排氣系統...
效果應該不錯吧....
至少比你對面那個好太多了...哈哈...

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3318
臺中市 沙鹿區 
JeffreyTsai 發表:

你這次進廠...算是改進氣/排 ...

其實他也是有改進/排氣
不過似乎沒改好,有些併發症
哇,我講話充滿了鼻音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們