投票標題: [中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝  多選 : 最多可選 11 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/13(六) 1400~1900
  16 (18.18%)
選項 2 : 6/14(日) 0900~1400
  2 (2.27%)
選項 3 : 6/14(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 4 : 6/20(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 5 : 6/21(日) 0900~1400
  4 (4.55%)
選項 6 : 6/21(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 7 : 6/27(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 8 : 6/28(日) 1400~1900
  7 (7.95%)
選項 9 : 台中火力發電廠-南堤路
  2 (2.27%)
選項 10 : 台中洲際棒球場-停車場
  26 (29.55%)
選項 11 : 台中軍功國小旁
  3 (3.41%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,424
[中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝
   小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
JeffreyTsai 發表:

哇...十三部車囉...
...

會不會擠爆棒球場

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小新 發表:

會不會擠爆棒球場

如果架個大螢幕...
現場實況轉播建仔主投的比賽,
應該會塞爆...

今天...要跟它拚了...
建仔6/5凌晨一點先發喔....

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4314
來自 台中
JeffreyTsai 發表:

如果架個大螢幕...
現場實況 ...

要替他加油了....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
臺中市 西屯區 
小新 發表:

要替他加油了....

是呀...
台灣精神...

dora0525 (小宇)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3124
臺中市 東勢區 來自 台中
油漆龜 發表:
1. 伊森 - 召集人、支援
2. JeffreyTsai - ...

2. JeffreyTsai - 閒晃
3. Wolfram阿成 - 支援 + 坐檯
4. 眾志成城 - 細拋 + 支援 & LDS
5. 狂龍爆甩 - 我要裝濾網啦!!!!
6. 小帥哥 - 節氣門未拋光、清潔節氣門
7. ㄚ鈞 - 手套箱燈,後地板燈,室內燈,換濾網。
8. maruko.girl - 節氣門未拋光、清潔節氣門,手套箱燈,前、後地板燈安裝,後行李廂燈安裝,、冷氣濾網安裝。
9. 嘉實多 - 前、後地板燈安裝
10. 瑞鴻 - 來去幫大家遮太陽~~
11. choudean - 換冷氣濾網

12.BLACK JACK  ---認識大家

13.油漆龜 -  旁聽.看

14.小宇
項目:
1.節氣門未拋光,清潔節氣門。
2.前、後地板燈安裝。(SMD燈條)
3.後行李廂燈安裝。(LED燈條)
4.冷氣濾網安裝。

【材料方面】
1.燈材部份,麻煩森大了。
2.冷氣濾網,請自備。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
臺中市 西屯區 

推推推...
距離十五部..只差一部囉...

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3293
臺中市 北屯區 
不要20號啦!!
我還在回台中的路上
上次一次安裝冷氣瀘網就沒跟到了
這次我一定要跟啦

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3059
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
我當初只投地點~
忘了投時間~我要投6/13號那天的~
2. JeffreyTsai - 閒晃
3. Wolfram阿成 - 支援 + 坐檯
4. 眾志成城 - 細拋 + 支援 & LDS
5. 狂龍爆甩 - 我要裝濾網啦!!!!
6. 小帥哥 - 節氣門未拋光、清潔節氣門
7. ㄚ鈞 - 手套箱燈,後地板燈,室內燈,換濾網。
8. maruko.girl - 節氣門未拋光、清潔節氣門,手套箱燈,前、後地板燈安裝,後行李廂燈安裝,、冷氣濾網安裝。
9. 嘉實多 - 前、後地板燈安裝
10. 瑞鴻 - 來去幫大家遮太陽~~
11. choudean - 換冷氣濾網
12.BLACK JACK  ---認識大家
13.油漆龜 -  旁聽.看
14.小宇
項目:
1.節氣門未拋光,清潔節氣門。
2.前、後地板燈安裝。(SMD燈條)
3.後行李廂燈安裝。(LED燈條)
4.冷氣濾網安裝。

【材料方面】
1.燈材部份,麻煩森大了。
2.冷氣濾網,請自備。

15.genkiah0825 - 只想裝手套箱燈

FOCUS 5D 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
臺中市 西屯區 
genkiah0825 發表:
我當初只投地點~
忘了投時間~我要投6/13號 ...

呵呵....
推推推...十五部了耶....
加油加油....

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3318
臺中市 沙鹿區 
目前有15部了,工作量也將近極限。
請問要裝燈材的車友們,要自備的請事先準備好,要我代買的,請回覆我型式和燈色及數量。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們