投票標題: [中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝  多選 : 最多可選 11 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/13(六) 1400~1900
  16 (18.18%)
選項 2 : 6/14(日) 0900~1400
  2 (2.27%)
選項 3 : 6/14(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 4 : 6/20(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 5 : 6/21(日) 0900~1400
  4 (4.55%)
選項 6 : 6/21(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 7 : 6/27(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 8 : 6/28(日) 1400~1900
  7 (7.95%)
選項 9 : 台中火力發電廠-南堤路
  2 (2.27%)
選項 10 : 台中洲際棒球場-停車場
  26 (29.55%)
選項 11 : 台中軍功國小旁
  3 (3.41%)
存檔 | 收藏
點閱數:57,420
[中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
眾志成城 發表:

我很低調的
要裝也裝白光而已

眾眾,那天結束之後,我一直在看我的地板燈 = =
雖然白白亮亮的,但照下去是灰灰的腳踏板,質感就跑掉一半嚕
目前對藍色比較有興趣,理由是~我比較喜歡藍色

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
Ethan 發表:

眾眾,那天結束之後,我一直在看我的地 ...

我的應該不會
因為我的腳踏墊是黑色滾紅邊

阿凱凱 (凱)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5303
來自 台中市
我也想讓鑰匙孔0.0 能夠發光發熱  
安娜奏?可以教教我嗎?

KAI 
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3318
臺中市 沙鹿區 
眾志成城 發表:

我的應該不會
因為我的腳踏墊是黑色滾紅 ...

對後,黑色的比灰色來的有質感。
白光配黑墊,感覺還不錯
那我要換墊子才行 = =

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3318
臺中市 沙鹿區 
阿凱凱 發表:
我也想讓鑰匙孔0.0 能夠發光發熱  
安娜奏 ...

你可以到新品區,找【小朱店長】的鑰孔燈文,裡面有教。

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
Ethan 發表:

白光 ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36195534
給你參考看看,店家在台中的
要單層就好了喔!!
雙層的會卡住油門踏板,很危險的

我的像這樣,黑色滾紅邊,但這不是FOCUS用的,我是借圖來用

阿凱凱 (凱)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5303
來自 台中市
Ethan 發表:

你可以到新品區,找【小朱店長】的鑰孔 ...

感恩^^

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:

粘在塑膠板的壞處之一,因為它不是平面 ...

三秒膠合適嗎??
會有任何副作用嗎??

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:

白光 ...

果然改裝是條不歸路...
呵呵....

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2745
臺中市 南屯區 來自 台中市
JeffreyTsai 發表:

三秒膠合適嗎??
會有任 ...