投票標題: [中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝  多選 : 最多可選 11 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 6/13(六) 1400~1900
  16 (18.18%)
選項 2 : 6/14(日) 0900~1400
  2 (2.27%)
選項 3 : 6/14(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 4 : 6/20(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 5 : 6/21(日) 0900~1400
  4 (4.55%)
選項 6 : 6/21(日) 1400~1900
  5 (5.68%)
選項 7 : 6/27(六) 1400~1900
  9 (10.23%)
選項 8 : 6/28(日) 1400~1900
  7 (7.95%)
選項 9 : 台中火力發電廠-南堤路
  2 (2.27%)
選項 10 : 台中洲際棒球場-停車場
  26 (29.55%)
選項 11 : 台中軍功國小旁
  3 (3.41%)
存檔 | 收藏
點閱數:56,954
[中區] DIY小聚會-節氣門清潔,手套箱燈、前後地板燈、後行李廂燈安裝,冷氣濾網安裝
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
maruko.girl 發表:
1.伊森 - 召集人、支援
2.JeffreyTsai - 閒 ...

小丸子,燈條規格
12顆高亮度3528LED-SMD型全防水軟燈條、超薄型:長 30公分、厚 0.25公分

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3362
臺中市 西 區 來自 台中市
maruko.girl 發表:
1.伊森 - 召集人、支援
2.JeffreyTsai - 閒 ...

兩個第7,ㄏㄡ...maruko.girl你沒照順序排喔.....我的不見了?!...........

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3305
臺中市 沙鹿區 
polowang1209 發表:

兩個第7,ㄏㄡ...maruko.girl你沒照順序排 ...

鈞哥,那個我有注意,我已經改第一篇文了

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4301
來自 台中
Ethan 發表:

鈞哥,那個我有注意,我已經改第一篇文了

我要加入嗎???

伊森有認識會俢機車的店家嗎??
我的車老了會吃機油..把我的機油吃光光了
我想應該要換汽缸了

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2554
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小新 發表:

我要加入嗎???

伊森有認識會 ...

換一台...換一台...換一台...
現在電視廣告打的凶呢...

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4301
來自 台中
JeffreyTsai 發表:

換一台...換一台...換一 ...

現在機車好貴....
隨隨便便都要六七萬ㄟ
貴死了

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2554
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
小新 發表:

現在機車好貴....
隨隨便便都要六七 ...

不然土豆仁那一台...
哈哈....
小烏見大烏...

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4301
來自 台中
JeffreyTsai 發表:

換一台...換一台...換一 ...

現在機車好貴....
隨隨便便都要六七萬ㄟ
貴死了

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3305
臺中市 沙鹿區 
小新 發表:
現在機車好貴....
隨隨便便都要六七 ...

你要加入,支援+LDS
因為你的會提早弄完,剩50%而已,最難的都過去了。
雖然我後來找到比較方便的方法了 = =

你的機車,要搪缸了
我沒有認識機車店的老闆,你可以問一下土豆仁,他應該有認識的。
車玩那麼大。

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3046
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
不好意思~我想裝手套箱燈~
但想先了解幾個問題,煩請各位幫忙解惑~
1.請問手套箱燈用SMD或LED燈條需幾公分長?
2.若需Ethan幫拿,價錢是多少?
感謝

FOCUS 5D 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們