存檔 | 收藏
點閱數:5,912
[北二高] 1200萬的聘金
   stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
靠~~:15 :15 叫女方直接去用搶的好了~艮:15 :15 :15
真是搶錢一家
現在這景氣有誰付得的出來阿

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1991
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
1200萬......

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
Focus-小白 發表:
1200萬......

.....我來算算~~我要做多久才有~~???

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3236
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
我自己也碰過類似事件   只是沒這麼誇張啦

以前跟男友在一起六年多  後來也說到婚事
他媽媽說   要不要公證結婚  省下來ㄉ錢我可以留著(四個兒子第一個準備結婚ㄉ)
後來又問說  要找誰當主婚人阿 有ㄉ沒ㄉ
結果   我提出一個條件  那就是希望有一個小孩跟我姓(我家沒男生)
結果男方爸爸就說   小孩跟你姓  那以後要拜誰家ㄉ祖先拿誰家ㄉ遺產??

那時候超不爽ㄉ  真想回他一句話.....
就算你死了   你ㄉ遺產也是分給你ㄉ小孩  難道你會分給孫子輩嗎???
再說你也沒啥錢可以當遺產吧
況且  你ㄉ孫子輩領ㄉ遺產  也是他老爸死了才領ㄉ到吧

再加上男友給我ㄉ感覺好像他都不關心不在乎的
最後  我也不想談了  甚至二話不說ㄉ就跟他分了
反正你家又不是多有錢  你兒子也不是很優   我也不希罕啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
飄... 發表:
我自己也碰過類似事件   只是沒這麼誇張啦
...

水喔~~飄姐~~~ㄚㄋ就對囉~~~~

其實結婚需要衝動~~~但衝動之餘也要冷靜看待未來才是阿!!!!  

給你拍拍手喔!!!

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2288
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
1200萬~~~

那嫁妝就來個

大七+一台933ㄅ

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3236
黑色鋒 發表:

水喔~~飄姐~~~ㄚㄋ就對囉~~~~
  ...

本來就是阿   結婚是我們兩個年輕人ㄉ事情
老人家管一些就算了  你當事人還一副不在乎的
又不是非你不假哩   我幹麻這麼委屈自己阿

不過聽說他結婚了  還想找我去參加勒   想太多

現在一個人    多逍遙自在阿

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3745
飄... 發表:

本來就是阿   結婚是我們兩個年輕人ㄉ事情 ...

他得不到你還想得到你的紅包跟祝福喔~~~

好險我未來的岳父母對我沒要求那ㄇ多!!! ...............

一切給他順利拉~~~ (其實是我也很優秀啦...嘻嘻)

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1252
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
如果自知父母養他要超過1200萬,
那就心甘情願去賺來還父母阿...

不過我父母養我是不用那麼多啦...
畢竟我家也沒賺那麼多...
我想用也沒得用...

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3236
黑色鋒 發表:

他得不到你還想得到你的紅 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們