存檔 | 收藏
點閱數:7,191
AAI尾翼對換ST副廠尾翼...(白)
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1231
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
物品名稱...AAI尾翼(白)

愈換物品...ST副廠尾翼(白)

使用了快兩年....狀況很好沒有任何傷痕~
希望是也是白色對換...兩邊都不用多花烤漆的錢....這樣多好~
東西在桃園~~歡迎來看尾翼~

有興趣的請PM給我...

圖片如下....

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1983
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我剛好ㄝ想換...我是ST尾翼(副廠)

但沒噴水頭..

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
Focus-小白 發表:
我剛好ㄝ想換...我是ST尾翼(副廠)

但沒 ...

換下去了啦~~~我會幫他吐口水~OK的~

生人勿進 

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1983
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
ST副廠沒噴水孔接受嘛~~  

不然你便宜賣我~~~

不想買全新ㄉ

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
真的要換掉了喔

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1231
Focus-小白 發表:
ST副廠沒噴水孔接受嘛~~  

不然你便 ...

沒有噴水頭喔..

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1231
wingwin69 發表:

換下去了啦~~~我會幫他吐口水~OK的~

等你吐好....我都開到美國去了!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1231
Reynolds 發表:
真的要換掉了喔

是阿...
看膩了啦!

Focus 1.8
文章 2792