存檔 | 收藏
點閱數:12,575
[吃玩拍] 看飛機的好地方~第三航廈
   ~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
7/3更新
夏天到了
開始吹西南風
所以降落幾乎都是從23、24跑道(也就是貨運站那裡)

而起飛時也是會經過第三航廈上空
只是那時飛機都飛的蠻高了
但還是看的很清楚喔
只是沒有從第三航廈降落時那麼的近距離享受

所以建議出發前確定飛機是從哪降落

不介意的可以前往
出發前可能最好打個電話詢問一下營業時間喔

--------------------------------------------------
上週約了幾個同事
下班就直殺去第三航廈來個小聚會
這也是我們第一次去
想體驗747從頭頂呼嘯而過的震撼
來這準沒錯喔

1.我的焦糖拿鐵,超好喝!推薦喔~

2.國泰航空A330轟頂

3.緩緩降落至跑道

4.長榮航空A330

5.

6.來張夜曝~可惜風太強震到了

7.第三航廈大門,門後就是吧檯點餐區

8.晚上還蠻美的

9.場地夠大,小朋友不怕沒地方跑

10.

11.最後來張愛車照囉

感謝賞圖囉

.地址:大園鄉埔心村海豐坡6-3號
.交通指南:自國道2號機場支線大園交流道下往埔心方向,第一個紅綠燈左轉(路口為和運租車),即可抵達。

其他作品都在小弟的BLOG喔
http://www.wretch.cc/blog/k731130

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1301
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北

鍋牛上身 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1054
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
好像不錯喔 可以分享一下怎麼走嗎?

A330-300 (巴士司機)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 4193
新北市 林口區 來自 地球
看的我也想去了...

~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2985
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
綠茶 發表:
好像不錯喔 可以分享一下怎麼走嗎?

已將交通資訊補上囉

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1054
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
~混混~ 發表:

已將交通資訊補上囉

肛溫

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3746
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....感謝推薦喔~~~

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1439
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

台北阿全 (阿就是無奈阿)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 3185
新北市 新莊區 來自 媽媽懷裡
請問這真ㄉ是機場ㄉ航廈ㄇ?還是一ㄍ咖啡廳ㄉ名字? .....還有晚上可以帶小狗去那跑一下ㄇ...那裡感覺可以邊喝咖啡 邊放小狗自由ㄉ去跑ㄉ感覺....(我家不是狼犬..是英國鬥牛犬)應該不會嚇到人~~~    從新莊怎ㄇ過去阿@@?

奈我何? 
   EricKuo (Eric)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 997
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北-文山區
請問大大
那邊有餐點嗎?還是只有飲料?
感覺很讚 假日就帶女友去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們