存檔 | 收藏
點閱數:6,149
[北二高] [N2H] 呼叫大翔聽到回答
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
找我媽~~~~

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889

找我爸勒..

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
有好東西要嗎...

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
非當需要

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
定聚來拿.....

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2625
新北市 新莊區 來自 台北新莊
大翔~~鏡頭還賣不賣壓

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
TARKI 發表:
大翔~~鏡頭還賣不賣壓

sorry  ....  丫年

我妹男友...要向我買整套.....只好賣它了....

但竟然開口.整套出價50K.....有夠敢死 (最好將來是我妹夫啦)

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
hsu588838 發表:

sorry  ....  丫年

我妹男友... ...

原來你妹男友已經肖想你的武器很久囉!!!

看來大翔要小心點喔!!!  下一步應該就是你的ST囉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們