投票標題: [小發柴] 請問開Focus TDCi的車主  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 性能表現已經超出目前的需求(過多)

選項 2 : 對目前性能感到滿意(剛好)

選項 3 : 有點麻痺了,但還不至於想要升級(稍有不滿)

選項 4 : 希望可以有10kgm以上的扭力提升(缺很大)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:42,718
[小發柴] 請問開Focus TDCi的車主
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
a......我家有台氬焊機,所以等有空以白鐵管自製進氣管~
束帶就不考慮了~

各自努力 
   blue29 (小馬)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 4182
高雄市 鼓山區 來自 台南
yunkevin 發表:
磨合期: 1-2檔比較頓,3檔以後較順,放油門1- ...

請問大大  磨合期大概要多久才會過?

目前我的車子開剛滿一個月又三天,已經開了快4.5k Km,不知道過磨合期了沒?

第一週就給他開去台東玩耍,南迴的山路對小柴佛真是輕而易舉,過彎的感覺真的不賴
還好是開小柴佛,不然好久沒開山路了
一回來就超過1000Km,就趕緊約時間保養換油了。

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
小柴開山路真的會上癮

不過避震最好強化一下

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4098
彰化縣 二水鄉 來自 彰化

這位大大...換這台吧!!應該永遠不會嫌不夠了啦!哈哈

趴趴

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4065
新北市 板橋區 來自 聽說是板橋

不夠不夠......

錢不夠

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 804
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區

絕對不夠
還要再改
如果有錢的話啦

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2700
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
只要不在意油耗  小發柴絕對可以超越日常需求

就算麻痺了   先不談底盤強化部分

光弄束帶  又可以讓你熱血沸騰了

又麻痺了怎麼辦

體驗一下高流量吧

又麻痺了怎麼辦

隨便上個晶片  又會進入不同的境界

又麻痺了怎麼辦

換排氣吧  尾速體驗更新

又麻痺了怎麼辦

個人建議  就乾脆換車吧

因為改下去  永遠改不完

而且改裝不能只是會跑  還要煞得住  過彎穩健  才全面

TDCi 有扭力優勢沒錯  但是要把它改成  04猛獸是不太可能的

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3485
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
除ㄌ放假跟外出旅遊.......
其他時間不開小柴~

那就會常常都有新鮮感~

最近被洗腦想改內裝/氣氛..........

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
死神向前衝 發表:
除ㄌ放假跟外出旅遊.......
其他時間不開小 ...

+1

久久踩一次離合器
感覺血管順暢了許多

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2770
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
早就麻痺很久囉~~但最近要重燃我的熱血了!
因為想裝洩壓閥!聽了熱血沸騰啊!!不然柴油車排氣管都沒啥聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們