投票標題: [小發柴] 請問開Focus TDCi的車主  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 性能表現已經超出目前的需求(過多)

選項 2 : 對目前性能感到滿意(剛好)

選項 3 : 有點麻痺了,但還不至於想要升級(稍有不滿)

選項 4 : 希望可以有10kgm以上的扭力提升(缺很大)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:42,700
[小發柴] 請問開Focus TDCi的車主
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
其實省油開法還比較不會,哪個技師說死那麼難聽的阿
喝酒開快車不停紅燈才會死吧,
常常拉轉的人因該都有覺得會鎖吧,還是我自己的錯覺
不知道有沒有常常拉轉的車友也有同樣的感覺
要通DPF不拆我只覺得有一個方法而已,
就是去開到時速160以上拉一下,可是自己找道路,被拍照自行負責
我一個月大約會台南跑台中2~3趟吧
有時候定速開時速120還是一樣會有小鎖的感覺
而且只要有小鎖的感覺之後轉速就會拉不上去(從新啟動拉轉後還是有鎖的感覺)
可是只要開上160之後會有通的感覺

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 78
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
開5個月  一切ok 只想要   抬頭顯示器    +  定速  + 手撥片...

無頭像
   TDCI手排豪 (TDCI手排豪)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
說真的沒甚麼好閒的
硬要說的話就是聲音有點大
不然就是輪胎聲音大之類的吧

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
高雄市 鳥松區 來自 高雄
hughkk 發表:
純粹無聊做個田野調查
因為最近開我的小發 ...

現在市面上應該沒有百萬以下 的車價  並且配備手排+ 32.6kgm的車了 並且還可以一桶油環島.

光從這方面想  我就覺得很值得.

對扭力麻痺.解決方法.就是該別的車一段時間     那時候你就會懷念你的大扭力囉

至於熱不熱血     有些人會買這車我想大部分原因應該是省油才買

我是衝著手排才買的     但去比拉力賽後..沒想到tdci也可以那樣玩     而且還拿獎盃回來

夠不夠熱血     我只能說我的血熱到都要蒸發了

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1247
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
lucky613413 發表:

現在市面上應該沒有百萬以下 的車價 ...

我當初買車也是衝著手排,雖蠻熱血的但沒有我們阿昆那麼熱血到快蒸發了....
要捐血給你嗎?小昆仔...

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1128
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
lucky613413 發表:

現在市面上應該沒有百萬以下 的車價 ...

別人都是血液中充滿著高鋅脘值
你是充滿著DEISEL的十六脘值...

我也是小發柴.....只是我是柴犬一族....狗夫TDI..
我不需要很高的極速...但是市區好開爬坡有力
扭力隨傳隨到又省油就是我最愛

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3046
臺中市 太平區 來自 台中
TDCI開起來真ㄉ很棒唷^^

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1738
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
我投得是對目前性能滿足了...因為在提升性能的表現一定要再花錢.......等以後存夠錢了在升級高一點的車...

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4318
來自 青蘋果樂園
moses 發表:
我投得是對目前性能滿足了...因為在提升性能的表現一定要再花錢.......

不用花大錢,一百塊有找性能再提升
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=179409&extra=page%3D1

yunkevin

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3807
新北市 板橋區 來自 板橋
磨合期: 1-2檔比較頓,3檔以後較順,放油門1-2有檔殺

有圖有真相 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們