存檔 | 收藏
點閱數:9,728
[動力] 新節氣門?
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 斯卡 at 2005-12-29 02:00 AM:
型號好像是EA-EB-EC-ED(有錯誤請指正)~基本上前三種都可以要求換ED(最新)的!

之前有車友提到這是無條件更換的!不管原先的是否有問題!請直接跟原廠要求!

11月的車應該是最新版的ED吧?應該不用更換了!

至 ...

啃~~~~~

昨天在青山路上竟然給我熄火~~~
真是太危險了~~~~
要回原廠要他們給個交待

無頭像
   黑色幽默

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6481
來自 台中
請問一下..我剛回福特原廠詢問..節氣門問題!!..
我的節氣門是EB板..我是去年十月牽車的..
剛問它們技師是否可以更換新的節氣門ED..而且我的車也會抖動!!
它們業代居然跟我說現在沒有在更換新的..而且還問我從那知道可以更新..
我回答是我們FSC家族..有人回去更換過!!
它還說沒收到總公司通知說..
可以更換的訊息!當場傻眼!
有那位大大回原廠更換過!!
可以跟我說在那間福特公司!!
這樣我才可以理直氣狀跟它們說那間!叫它們換
希望各位大大幫我解答一下
照理來說我的應該節氣門是ED..WHY!:15

無頭像
   sys646502

遊客
文章 261
用戶失蹤天數 4729
來自 台北桃園
Originally posted by mingjang at 2006-1-1 17:
我一月八號交車的那應該也需要更換吧..我是台中復興廠保養從沒聽他們提起過..改天再來問問看好了..

我是二月份交車的,我也是EB的型號,在交車時我已經問過技師,他說這是最新的....胡扯!!,雖然僅有一次發不動,但是大致上沒有問題,可能我是手排的關係,電子節氣門開啟,供油與否與入檔時機無關,不曾有熄火或是抖動的問題,還是去換一下好了,有換有保庇...

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 640
臺中市 南 區 
原廠節氣門多大???我忘了

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 640
臺中市 南 區 
我星期天換了..因為掛了 更..為了要掃墓下午去保養晚上9點要用車就掛了

掛掉的原因讓我覺得很好笑 也不知道是不是真的..因為我到場去就直接到咖啡室睡覺

=.=沒有跟到技師那..就想說搞好就好了  換成ED的了

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3097
新北市 樹林區 來自 台
停紅燈,D檔踩剎車會抖。這是正常的嗎, 也可以此要求換節氣門嗎|?是有些2~3次有發不動過。

roy 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 640
臺中市 南 區 
Originally posted by ROYCHEN at 2006-3-14 03:52 PM:
停紅燈,D檔踩剎車會抖。這是正常的嗎, 也可以此要求換節氣門嗎|?是有些2~3次有發不動過。

不正常..可以跟他們說這種情況 他們會幫你處理 處理後還是發生就立即要求改進這種狀況不管是換什麼都要再維修單上註明你已經告知行進間會熄火以及發動不易...因為行進熄火真的很危險

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3097
新北市 樹林區 來自 台
嗯!這星期回原廠換看看。
謝謝

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 108
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
今天去換居然只換到EC的,ED缺料中。

無頭像
   edchili

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3351
苗栗縣 竹南鎮 來自 葛瑪蘭
新苗就是ㄅ給換***********真是他..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們