存檔 | 收藏
點閱數:9,717
[動力] 新節氣門?
無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 平鎮-基隆
好像有人去換新的節氣門了?是怎麼跟原廠說的 ? 會抖動就可以嗎?換了有用嗎?我是一月的車,應該也是舊版的。
換過的人可否分享一下

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
新北市 林口區 來自 林口
只要是舊版的就可以要求更新!不用錢滴~我星期6要去換囉!

無頭像
   維克

版主
文章 115
用戶失蹤天數 4875
來自 媽媽的肚子
我也換了哦~
我是跟原廠說紅燈停車時會抖動~
他們就說要換一顆給我~
試試吧!

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 745
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北內湖
Originally posted by 斯卡 at 2005/12/29 09:44 AM:
只要是舊版的就可以要求更新!不用錢滴~我星期6要去換囉!

如何知道是新ㄉ還是舊ㄉ.....笨問題不好意思喔

............................................... 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
Originally posted by chafirly at 2005-12-29 09:48 AM:

如何知道是新ㄉ還是舊ㄉ.....笨問題不好意思喔

節氣門上有打編號~頭碼都是E開頭~目前有4個型號~

您是幾月交的車?像我是1月份的車基本上只要打電話去都給換!

但是要自己打電話要求~否則原廠不會通知你更換..........

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 維克 at 2005-12-29 09:48 AM:
我也換了哦~
我是跟原廠說紅燈停車時會抖動~
他們就說要換一顆給我~
試試吧!

降好?我也是一月的車,但我跟新竹廠講N次他們也不給我換,連電壓都沒檢查,只說"正常,電腦無錯誤紀錄,再開看看好了"...

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 745
Originally posted by 斯卡 at 2005/12/29 09:51 AM:

節氣門上有打編號~頭碼都是E開頭~目前有4個型號~

您是幾月交的車?像我是1月份的車基本上只要打電話去都給換!

但是要自己打電話要求~否則原廠不會通知你更換..........

大大我是11月交車ㄉㄟ...
那頭碼是E開頭是新ㄉ還是舊ㄉ阿??

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
EBㄉ可以換嗎......
有時一發動馬上排檔就熄火.....是太冷嗎....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
型號好像是EA-EB-EC-ED(有錯誤請指正)~基本上前三種都可以要求換ED(最新)的!

之前有車友提到這是無條件更換的!不管原先的是否有問題!請直接跟原廠要求!

11月的車應該是最新版的ED吧?應該不用更換了!

至於停車一排檔就熄火!不用多說...直接去更換或是回廠插電腦檢查一下吧!這是不正常的!

chafirly

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 745
Originally posted by 斯卡 at 2005/12/29 10:00 AM:
型號好像是EA-EB-EC-ED(有錯誤請指正)~基本上前三種都可以要求換ED(最新)的!

之前有車友提到這是無條件更換的!不管原先的是否有問題!請直接跟原廠要求!

11月的車應該是最新版的ED吧?應該不用更換了!

至 ...

謝啦斯卡大....很清楚明白3Q;)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們