存檔 | 收藏
點閱數:4,366
[旅遊社] 徵求吃飯兵馬一批
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
馬的b勒~
才說完計劃趕不上變化這句
就來個變化了

這二天我們的外送小弟有三個人車禍了= =
一個比較嚴重要休息個二個禮拜再看情況
所以餐會~就再看看吧

黃小偉 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

恭喜寶哥當爸了

台耀化學研發部研究員 
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
謝謝大家囉
因日子是看好日選的.所以無法挑假日啦!!!!!
重點是:人人人人人人人人人人人人...........啦
時間就是吃一頓飯的時間啦!!!!!!吃飽了就閃人囉

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2007
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
ㄚ寶 發表:
謝謝大家囉
因日子是看好日選的.所以無法挑 ...

心動不如馬上行動~~
我們用行動來祝賀寶哥跟寶媽吧
終於有了小小寶
星期三行程拜訪寶哥客戶+1...

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
新北市 汐止區 
sky19821015 發表:

心動不如馬上行動~~
我們用行動來祝 ...

你是好人

龍哥(黑影殺)

遊客
文章 861
用戶失蹤天數 3525
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾ㄉ小村莊
吃我最行.可是好遠喔......

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2743
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
耶~   我今天進度做完    明天就可以排假了

所以...........      寶哥....   明天見了哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們