存檔 | 收藏
點閱數:4,364
[旅遊社] 徵求吃飯兵馬一批
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
如題:
小弟我在下列兩天徵求兵馬一批.

6月10號週三,正午 11:30
6月16號週二,正午 11:30

在基隆火車站旁"金金飯店"
需要一批人馬.人數不拘越多越好!時間約一個半鐘頭
各位只要負責吃.不用讓你花到一毛錢.我只要人到就好大家一起湊熱鬧逗人氣!
原因:
適逢內人(就是寶媽啦)有喜.所以家人有準備拜拜求安胎(娘家習俗).然後拜完的餐點就是平安餐.讓大家吃保平安又開運.
餐點部份:
中式餐點家常菜.採自助式.
飲料:
橘子工坊招牌冷飲
希望大家來幫我們湊湊人氣喔!長輩說人越多越好.所以

聯絡人就是偶囉: ㄚ寶 0987-041-048

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   tjeudndey (小鍾)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 729
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 被詐騙的便宜勞工
ㄚ寶 發表:
如題:
小弟我在下列兩天

6月10號週三,正 ...

沒休假~
免費的推

一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 497
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
太遠 幫推

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1720
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
恭喜阿.....push........

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4243
來自 蘆洲~士林
不錯唷   幫推~~~

恭喜ㄌㄚ

b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3149
臺北市 士林區 
這麼好康~~~一定要推推啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有想去 . 無奈要上班 ...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2863
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
日子近了    "若能翹班"    就會排除萬難到   到時才知了     

阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2743
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
哇  恭喜耶~~  

就說吧~~  摸我老婆的肚子一定會有喜的啦

如果那天有放假  一定會到場捧場的   

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582