存檔 | 收藏
點閱數:9,280
[水版] [水板] 單車減肥隊
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
張小純 發表:

哈哈~~我也被晃點了~~

這兩個肯定在 ...

我沒有把妹....

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4284
來自 台北
djroger12 發表:

冤枉喔~大人....
昨天帶我們家小孩去看醫 ...

到動物園就等於快到我家啦

可以改騎長頸鹿..腿比較長..跑起來比較快ㄟ

沒兩歩路就到我家了說 害我吃吃等..我家布丁

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4284
來自 台北
boybox 發表:

我沒有把妹....

紅豆泥??????

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2121
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
djroger12 發表:

冤枉喔~大人....
昨天帶我們家小孩去看醫 ...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
future3399 發表:

紅豆泥??????

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
連續挑戰2天 一晚30公里以上路程

第一天:
吳興街出發→松仁路→永吉路30巷→基隆路→麥帥二橋(單車引道出入口)→沿途騎往大直方向到底施工圍路→折返回到南港成功橋(單車引道出入口)→成功路→南港路→東新街→中坡北路→忠孝東路→林口街→信義路→松仁路→吳興街返家。

第二天:
吳興街出發→吳興街口→基隆路到底→福和橋上(單車引道出入口)→沿途騎到水源快速道路出入口→新店中正路→秀朗橋→永和成功南路→福和橋下(單車引道出入口)→騎往新店方向到底施工圍路→折返回到永福橋下(單車引道出入口)→豫溪街→竹林路→永貞路→秀朗路→成功南路→上福和橋→基隆路→崇德街→信安街→吳興街返家。

下回要挑戰騎去板橋.士林.淡水....等。

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2853
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
夏天到了,來成立一個游泳隊吧...

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2853
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
聽說小胖瘦了....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3568
virus_jen 發表:
聽說小胖瘦了....

哪瘦?   皮包骨了嗎??

膽小鬼 (BETTY)

Sentra 1.6
文章 2338
用戶失蹤天數 3131
新竹縣 竹北市 來自 .......
boybox 發表:

哪瘦?   皮包骨了嗎??

瘦這麼快哦

平安健康是莫大的幸福  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們